Советник губернатора раскритиковал действия Геннадия Корбана

04.06.2015 09:00   -
Автор:

Советник днепропетровского губернатора Глеб Пригунов раскритиковал действия бывшего заместителя председателя Днепропетровской облгосадминистрации Геннадия Корбана, который вчера вместе с народным депутатом Андреем Денисенко начал процесс «люстрации» недавно назначенного главы Новомосковской РГА Павла Селихова. Вооруженные люди блокировали его кабинет и вход на один из этажей. Обвинение – якобы прежнее членство в Партии регионов.
Об этом сообщает интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на пресс-службу ОГА.
После появления представителей правоохранительных органов пикетчики покинули место происшествия. Председатель Новомосковской райгосадминистрации Павел Селихов написал заявление в милицию и СБУ относительно препятствования работе Новомосковской РГА.
«Данный инцидент вызывает удивление. Павел Иванович Селихов был назначен Президентом Украины на должность председателя Новомосковского района после широких консультаций с местной общественностью. Его кандидатуре выразили доверие депутаты районного совета, поддержали главы поселковых советов Новомосковского района. По сути, утверждая Селихова на эту должность, власть пошла навстречу пожеланиям жителей района. Поэтому мотивация появления в здании администрации Геннадия Корбана и его охранников, ни один из которых не является жителем Новомосковского района, выглядит довольно странно», — прокомментировал ситуацию советник председателя облгосадминистрации Глеб Пригунов.
Читайте также: Корбан с Денисенко люстрируют новоназначенного главу Новомосковского района (ВИДЕО)
Он добавил, что Павел Селихов известный как порядочный человек и патриот: «Он никогда не состоял в Партии регионов. А его сын несет службу в рядах Вооруженных сил Украины в зоне АТО».
«Понятно, что все это делалось Геннадием Корбаном «на камеру», ради пиара и информационного шума. Я понимаю, что есть люди, для которых состояние конфронтации с окружающим миром является психологической потребностью. Сейчас остается только сожалеть, что энергия, которая еще вчера была направлена ​​на решение конфликта в зоне АТО, сегодня вернулась против жителей области», — сказал Глеб Прыгунов.
Читайте также: Активісти району вимагають звільнення голови Синельниківської РДА Шабанова (ВІДЕО)

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , , , , , , ,