Сколько претендентов на пост мэра Днепропетровска?

21.04.2015 19:38

Впереди выборы мэра Днепропетровска. О том, сколько реальных кандидатов на пост главы города, в прямом эфире программы «Погляд» рассказали политолог Андрей Клячин и исполнительный директор Днепропетровского областного отделения ВОО «Комитет избирателей Украины» Станислав Жолудев.

«По реальным кандидатам на поста мэра я насчитал примерно 10. Это те, которые могут претендовать, если не на победу, то, по крайней мере, на выход во второй тур», - сказал Станислав Жолудев.

Читайте также: Слышал, что Куличенко планирует баллотироваться в мэры, я этим разочарован, - Олейник

По мнению политолога, 10 кандидатов — это много. Поэтому будут попытки максимально сократить это количество. Андрей Клячин убежден, что будет кто-то из окружения экс-губернатора Игоря Коломойского, от представителей оппозиции. Кроме того, по его мнению, на пост мэра будут претендовать и 1-2 внефракционных кандидата.

Читайте также: Какими темами будут манипулировать кандидаты на местных выборах?

Комментарии
Рената
22.04.2015
Куличенко не должен пройти ни в коем случае,с него достаточно и натыренного на две гостиницы в Испании.Хотя по хорошему и их надо отобрать.Хватит с него и звания почетного жителя города с бесплатным проездом в городском транспорте.
иванна
22.04.2015
Люди выборам уже не верят, давно, все понимают, что это просто борьба самых наглых за место у кормушки!
Відьмак
22.04.2015
Олійник трохи в пічальці ?))) ха-хаааа! а я ось трохи засумував шо Фонтан та Олійник балатуються )) кізяки вони! Повні та вонююючі ! Казнокрад, шістка Яника та юрист Бєньки!
Виктор
22.04.2015
все рвутся к кормушке, не нажрались еще? Если еще и Куличенко , как поговаривают, снова решит нас обрадовать своим решением баллотироваться - то это будет вообще абзац!!! Он за свой срок, город обворовал уже до нитки... зато себе гостиницы отфигачил в Испании.
Последние записи в блогах

Бо якраз саме у Дніпрі максимально сконцентровано антидержавне напівкримінальне «братство», яке, за допомогою керівників області, намагається утворити фактично легальну місцеву республіку на кшталт одних із східних ДР, перетворюючи регіон на безправну та мовчазну «мертву зону».

Подробнее

Якщо кожен не буде стояти осторонь, то можна виграти будь-яку справу, тим більш, якщо наша "справа" - справедливість.

Подробнее

2014 рік. Україну зненацька атакував ворог зі сходу. Українські військові робили все що могли, але без суттєвої допомоги добровольчих батальйонів зараз би лінія фронту була десь під Києвом. Сьогодні, коли нахабність ворога в чергове набирає шалених оборотів, добровольці знову пропонують свою допомогу. Але на цей раз Держава чомусь об’явила їм війну, геть забувши хто є справжнім ворогом…

Подробнее

Скільки коштує зараз совість? І чи потрібна вона нашій владі, якщо цю владу призначили саме для того, аби про совість забути назавжди?

Подробнее
Голосование
Поддерживаете ли вы досрочные выборы в Днепре?
Да
Нет
Не знаю