Сегодняшняя сессия горсовета - бутафорская, - Наталья Начарьян

29.02.2016 13:00

Несмотря на крайне сложное экономическое положение и обнищание людей, на сегодняшней сессии не было рассмотрено ни одного решения для поддержки горожан.  «Укроп» и «тушки», скупленные Филатовым у различных фракций, заложили основу экономической и политической коррупции, бесконтрольного банального воровства денег. Об этом заявила депутат Днепропетровского городского совета от "Оппозиционного блока" Наталья Начарьян, сообщает интернет-издание "ДНЕПР. ГЛАВНОЕ" со ссылкой на пресс-службу партии.

«Филатов не изменяет рейдерским методам. Два месяца он блокировал работу городского совета, - отметила руководитель фракции Оппозиционный блок Наталья Начарьян. - Все это время он скупал «тушек», чтобы обеспечить себе большинство, которое позволит бесконтрольно выстраивать коррупционные схемы и перекачивать городской бюджет через подконтрольные фирмы в карман Филатова. Днепропетровцы должны понимать, что деньги, полученные «тушками» будут оплачены простыми горожанами, и поэтому в скором времени стоит ждать повышения тарифов», - сказала депутат.

«Тушки», прошедшие в Днепропетровский городской совет по спискам Оппозиционного блока, но предавшие интересы горожан за должности и деньги, были исключены из партии и из фракции «Оппозиционный блок».

Как это повлияет на рейтинг:
Мэр Днепра
Подробнее
Депутат Днепропетровского городского совета 6-7 созывов
Подробнее
Политическая партия "Оппозиционный блок"
Подробнее
Политическая партия "УКРОП"
Подробнее
Комментарии
Гость
29.02.2016
Так все представили, как будто предшественники не воровали и коррупции не было...контролируйте...оппозиция...занимайтесь контролем
Последние записи в блогах

Поширеним способом корупції у державних закупівлях стало уникнення проведення торгів через проведення переговорної процедури.

Подробнее

Земельна комісія Одеської міської ради підтримала рішення про передачу 4,6984 гектарів землі, на якій знаходиться санаторій «Молдова», в оренду компанії «Макстгруп». Передадуть ці території в оренду для експлуатації та обслуговування нежилих приміщень санаторію, включно з приміщеннями торговельного призначення та громадського харчування.

Подробнее

Бачення української історії, яке популяризується нині, сформоване переважно у другій половині 19 - на початках 20 століття. У другій половині 20 століття таке бачення було модернізоване під партійною-державну ідеологію СРСР та нав’язувалось населенню усіх країн соціалістичного табору та науковцям усього світу.

Подробнее

Уряд виділив 1,4 млрд грн на підтримку малих міст. Рішення про спрямування коштів на підтримку малих міст та селищ за рахунок субвенції з державного бюджету місцевим бюджетам на здійснення заходів щодо соціально-економічного розвитку окремих територій схвалили 10 липня.

Подробнее
Голосование
Поддерживаете ли вы досрочные выборы в Днепре?
Да
Нет
Не знаю