«Самопомощь» нужно включить в комиссии по торговле и этике, - Начарьян

17.03.2016 17:58

Руководитель фракции «Оппозиционный блок» в Днепропетровском горсовета Наталья Начарьян предложила отметить фракцию «Самопомощь» за удачную продажу демократических ценностей. Такую позицию она высказала в эфире программы НАЖИВО на 51 канале.

Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на пресс-службу политической силы.

На своей странице в фейсбук Наталья Начарьян написала, что в эфире 51 канала Артем Хмельников рассказал о реальной сделке «Самопомощи» с  «тушкоалицией». «Мы («Самопомощь») взяли на себя политическую ответственность – отвечать за развитие города. Мы поддержали программу городского головы, с которой он шел на выборы. Фракция «Самопомощь» взяла на себя контрольные функции в городском совете, сегодня был избран секретарь от «Самопомощи», а одна из основных функций секретаря – контрольная, мы взяли секретаря и дали карт-бланш мэру в системе управления городом. Мы поддержали инновационную структуру. И надеемся, что программа городского головы будет реализована, а мы будем контролировать ее исполнение», - сказал Артем Хмельников.

Комментируя выступление Артема Хмельникова, Наталья Начарьян отметила: «Фракция «Самопомощь», имея самую малочисленную фракцию в городском совете - 5 депутатов, получила пост секретаря горсовета, председателя бюджетной комиссии, члена комиссии по коммунальной собственности и законности. Поэтому я предложила на следующей сессии предоставить фракции «Самопомощь» комиссию по торговле, за удачную продажу демократических ценностей».

Также, проанализировав эфир в целом, Наталья Начарьян пишет на своей странице в фейсбук: «Поговорили более демократично, чем на сессии с Филатовым. Может потому, что из пяти человек трое – я, Екатерина Збарская и Камиль Примаков, были из печально известной комиссии по депутатской этике? Нам бы в эту комиссию еще Артема Хмельникова».

Как это повлияет на рейтинг:
Депутат Днепропетровского городского совета 7 созыва
Подробнее
Депутат Днепропетровского городского совета 6-7 созывов, заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации
Подробнее
Депутат Днепропетровского городского совета 6-7 созывов
Подробнее
Депутат Днепровского городского совета 7 созыва
Подробнее
Комментарии
Последние записи в блогах

АМУ категорично виступає проти намагань скасування акцизного податку з роздрібної реалізації тютюнових виробів і звернулася до профільного парламентського Комітету.

Подробнее

Власть РФ реализует абхазский сценарий на Донбассе

Подробнее

Украина сдала экзамен на демократию. Выборы в Украине состоялись, несмотря на влияние РФ.

Подробнее

Станом на перше квітня 2019 року на території області діє 13531 ліцензія на право роздрібної торгівлі алкогольними напоями та тютюновими виробами, з яких: 7273 ліцензії на алкоголь та 6258 - на тютюн, отриманих 5819 суб’єктами господарювання. Про це повідомив начальник управління контролю за обігом та оподаткуванням підакцизних товарів ГУ ДФС у Дніпропетровській області Денис Дегтярьов.

У першому кварталі поточного року місцева казна Дніпропетровської області поповнилася на 21 млн. 178,7 тис. грн.. від плати за ліцензії на право торгівлі алкогольними напоями і тютюновими виробами, з яких 15 млн. 128,7 тис. грн. - від ліцензування роздрібної торгівлі.

В той же час, впродовж січня – березня 2019 року призупинено дію  657 ліцензій за несвоєчасну сплату чергового платежу, анульовано 593 ліцензії, з яких 18 - за порушення законодавства у частині продажу неповнолітнім особам алкогольних напоїв (7 ліцензій) та тютюнових виробів (11 ліцензій).

 

Подробнее
Голосование
Сможет ли Владимир Зеленский быть самостоятельным президентом?
Нет, не сможет
Да, сможет