С сепаратистскими настроениями нужно бороться реформами, — Артем Романюков

02.11.2016 12:45   -
Автор:

Глава Днепропетровской областной организации «ДемАльянс» Артем Романюков уверен, что с сепаратизмом нужно бороться и можно победить только проведением реформ, которые направлены на улучшение жизни украинцев.
Об этом он заявил в эксклюзивном комментарии Интернет-изданию «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
«Я считаю, что всяческие обращения относительно борьбы с сепаратизмом – это очень хорошо, и я их поддерживаю, но, к сожалению, реальной пользы они приносят мало. Мы видим, что регуляторными актами, сколько бы их не принимали, сепаратизм не побороть и не искоренить. Запретительные меры не помогают. Вот запретили депутаты Днепра рекламу поездок в Крым, и что, она исчезла? Нет.
С сепаратизмом нужно бороться реформами. Чтобы люди видели в своей жизни реальные улучшения. Что на дорогах наносится разметка, что «наливайки» сносятся и на их место не устанавливаются новые, что вовремя вывозится мусор, что в горсовете работает действует Прозорро… Если бы все это в комплексе работало, то даже те, кто имеет какое-то другое мнение, его бы изменили», — сказал он.
Напомним, что около 100 днепровских общественников написали коллективное заявление руководству правоохранительных органов области и местным властям с призывом усилить борьбу с проявлениями сепаратизма в Днепре и регионе.
Читайте также: Сепаратистов нужно сажать в тюрьму или высылать в Россию, — волонтер.

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , , , , ,