С сепаратистскими настроениями нужно бороться реформами, - Артем Романюков

02.11.2016 12:45

Глава Днепропетровской областной организации «ДемАльянс» Артем Романюков уверен, что с сепаратизмом нужно бороться и можно победить только проведением реформ, которые направлены на улучшение жизни украинцев.

Об этом он заявил в эксклюзивном комментарии Интернет-изданию «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».

«Я считаю, что всяческие обращения относительно борьбы с сепаратизмом – это очень хорошо, и я их поддерживаю, но, к сожалению, реальной пользы они приносят мало. Мы видим, что регуляторными актами, сколько бы их не принимали, сепаратизм не побороть и не искоренить. Запретительные меры не помогают. Вот запретили депутаты Днепра рекламу поездок в Крым, и что, она исчезла? Нет.

С сепаратизмом нужно бороться реформами. Чтобы люди видели в своей жизни реальные улучшения. Что на дорогах наносится разметка, что «наливайки» сносятся и на их место не устанавливаются новые, что вовремя вывозится мусор, что в горсовете работает действует Прозорро… Если бы все это в комплексе работало, то даже те, кто имеет какое-то другое мнение, его бы изменили», - сказал он.

Напомним, что около 100 днепровских общественников написали коллективное заявление руководству правоохранительных органов области и местным властям с призывом усилить борьбу с проявлениями сепаратизма в Днепре и регионе.

Читайте также: Сепаратистов нужно сажать в тюрьму или высылать в Россию, - волонтер.

Как это повлияет на рейтинг:
Партия "Демократический альянс"
Подробнее
Глава правления общественной организации «Громадський контроль Дніпра», глава Днепропетровской областной организации «ДемАльянса»
Подробнее
Комментарии
Павло
02.11.2016
Лучше так: " С сепаратистскими настроениями нужно бороться". Любыми..Нет ЛЮБЫМИ способами. В том числе и реформами.
Последние записи в блогах

Некомпетентность Луценко и Авакова – дорогое удовольствие для налогоплательщиков

 

Подробнее

Одним із найважливіших елементів гібридної війни проти України довгими століттями був і є московський псевдослов`янізм. Чому так?

Бо Московське царство, а далі і імперія Романових, сформовані у наслідок різночасової експансії в верхів`я Волги яхівських, далі вже татарських, племен, з Прикаспійсько-Аральского регіону, завжди намагались приховати правду про свої корені, як і історію місцевих угро-фінських та венедських племен та народів, що були підкорені яхами та зазнали ідеологічного та етнічного нівілювання.

Подробнее

Відсутність політичної волі, насамперед у президента, заважає розкрити злочини проти учасників Революції Гідності та героїв Небесної Сотні. Про це заявив лідер Руху "Справедливість", екс-голова СБУ Валентин Наливайченко в ефірі програми "Український формат" на телеканалі "NewsOne".

Подробнее

Чергова революція доб’є країну.Лідер РПЛ переконаний, зараз політики повинні шукати способи об’єднати українців.

 

Подробнее
Голосование
Насколько изменилось экономическое состояние вашей семьи за год?
Ухудшилось
Улучшилось
Не изменилось