С каждым днем мне все более противно посещать стены горсовета, — Хозин

20.10.2016 11:56
38
Автор:

Депутат горсовета Дмитрий Хозин на своей странице в Фейсбук объяснил, почему в очередной раз пропустил сессию горсовета.
Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
«Вся повестка «клепается» каждый раз на скорую руку, около 90% решений и этой сессии не были вовремя заранее опубликованы, а ключевые решения правятся в последние дни перед сессией, что запрещено.
Половина повестки и большинство правок в бюджет — это банальные схемы, кто-то что-то захотел, переделил. И такие правки происходят каждую сессию. Плюс, естественно, социальные вопросы о спасении или повышении кому-то з/п в бюджетном секторе, бюджетникам, которые тащат на плечах всю эту коррупционную систему и, по факту, чувствуют себя в ней хуже всех. Я говорю о низовых чиновниках, руками которых их руководство проворачивает схемы.
А пока мы уже год, хоть и с патриотическими флагами, продолжаем топтаться в болоте коррупции и хаоса, где-то в соседней Польше все развивается. Между нами просто пропасть цивилизационная. И не удивительно, что нам с таким трудом дается безвизовый режим. Любой человек, побывавший в ЕС, понимает, что мы для них – дикари. И, самое печальное, что пока мы дикарями и остаемся.
Каждый депутат или чиновник, конечно, уверен, что дело не конкретно в нем, дело в системе. Но сам каждый раз эту же систему и подпитывает своими действиями», — написал он.
Читайте также: В Днепре скупают депутатов горсовета?

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , , ,