Руслан Вишневецкий отбирает голоса у Загида Краснова

29.06.2019 11:15   -
Автор:

На 25-м избирательном округе в Днепре ныне действующий депутат городского совета Загид Краснов продолжает терять свои голоса.
Его команда уже провалила начало избирательной кампании, попавшись на поиске и вербовке «технических» кандидатов-«клонов», о чем неоднократно писали СМИ.
Теперь очередной неприятный «сюрприз» для Краснова. На его базовом электоральном округе (левый берег Днепра) другой депутат городского совета Руслан Вишневецкий также баллотируется кандидатом на досрочных выборах в Раду.
В условиях ограниченной по времени кампании, когда дорог каждый час и каждый голос, один из самых работающих депутатов — который хорошо известен своим избирателям — Руслан Вишневецкий просто напросто отбирает баллы у Загида Краснова, с которым находится и работает в одной электоральной нише.
Загиду Краснову уже не удается удерживать свое усыхающее электоральное ядро, которое начало рассыпаться после неудачной для него президентской гонки, где он провально «помог» местной «Батькивщине».
Не в восторге от сотрудничества с Красновым оказались и председатели ОСМД и другие активисты, которым он и его помощники на закрытых встречах обещали «пряники». В проигрыше оказались и вчерашние сторонники Краснова, которые устали от его постоянных провалов.
Теперь же, когда местный политикум увидел слабость и утраченные перспективы Краснова, на его «поле» начинают «топтаться» более молодые кандидаты. Руслан Вишневецкий – активный депутат горсовета, и вчерашним избирателям Загида Краснова он понятнее. В конце концов – риторика у обоих схожая, но по сравнению с Красновым – Вишневецкий куда интереснее.
Поэтому Загид Краснов окончательно теряет шансы на победу на 25 округе и переходит в разряд аутсайдеров.
В конце концов, жизнь не стоит на месте, а Краснов как политик явно устарел и эпоха его подошла к концу, во что он еще сам не хочет верить. Днепр устал от него, и будет поддерживать других кандидатов, с которыми связывает новые надежды, и Загид Краснов явно не входит в их число.
Игорь Ключков

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , , ,