Руслан Токарь: "Война всегда заканчивается переговорами"

28.08.2014 20:00

"На Востоке Украины творятся страшные события. Мы понимаем, что  тысячи мирных людей мы уже никогда не вернем,  идут постоянные потери. Происходит откровенная агрессия, идет захват украинских городов, и это очень страшно. И сегодня все силы всего украинского государства и каждого украинца должны быть направлены на стабилизацию ситуации любым путем. Потому что нет ничего дороже человеческих жизней", - заявил член Политсовета Партии регионов Руслан Токарь во время  передачи "Наживо" в эфире 51 телеканала. Об этом сообщает интернет-издание "ГЛАВНОЕ" .

"Трудно представить, что подобное могло произойти в 21 веке, тем более в Украине. Поэтому главной задачей и руководства страны, и Европейского Союза и всей мировой общественности является прекращение той страшной бойни, которая сегодня происходит в нашей стране. Так или иначе, война всегда заканчивается переговорами. Я – за переговоры. Другого выхода нет. Нужно каким-то образом решать вопрос. Вы видите, что военное противодействие только нагнетает ситуацию. Я понимаю, что есть огромное желание быстро победить в войне - а это война – давайте будем называть вещи своими именами, но мы четко понимаем, что погибших уже тысячи. И среди мирного населения, и среди военных", - отметил он.

По мнению Руслана Токаря, нужно ссадиться за стол переговоров.

"Я думаю в любом случае нужно договариваться, садиться за стол переговоров и решать вопрос мирным путем. Нужно прекратить использовать оружие. Оружие приводит только к смерти, и это нужно понять. Я - за мир, и хочу, чтобы в Украине всегда был мир. Войну нужно заканчивать, очень долго она уже продолжается", - сказал член Политсовета Партии регионов Руслан Токарь.  

Как это повлияет на рейтинг:
Экс-мэр Никополя
Подробнее
Комментарии
Последние записи в блогах

Поширеним способом корупції у державних закупівлях стало уникнення проведення торгів через проведення переговорної процедури.

Подробнее

Земельна комісія Одеської міської ради підтримала рішення про передачу 4,6984 гектарів землі, на якій знаходиться санаторій «Молдова», в оренду компанії «Макстгруп». Передадуть ці території в оренду для експлуатації та обслуговування нежилих приміщень санаторію, включно з приміщеннями торговельного призначення та громадського харчування.

Подробнее

Бачення української історії, яке популяризується нині, сформоване переважно у другій половині 19 - на початках 20 століття. У другій половині 20 століття таке бачення було модернізоване під партійною-державну ідеологію СРСР та нав’язувалось населенню усіх країн соціалістичного табору та науковцям усього світу.

Подробнее

Уряд виділив 1,4 млрд грн на підтримку малих міст. Рішення про спрямування коштів на підтримку малих міст та селищ за рахунок субвенції з державного бюджету місцевим бюджетам на здійснення заходів щодо соціально-економічного розвитку окремих територій схвалили 10 липня.

Подробнее
Голосование
Поддерживаете ли вы досрочные выборы в Днепре?
Да
Нет
Не знаю