Руководству горсовета Днепра предложили отказаться от премий

04.11.2016 09:29
50
Автор:

Эксперт Днепропетровской общественной организации «Центр поддержки общественных и культурных инициатив «Тамариск» Алексей Литвинов предложил руководству горсовету Днепра отказаться от повышенных премий.
Об этом он написал на своей странице в Фейсбук, сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
«Филатов Б.А. в куртке стоимостью в 2 годовые зарплаты Днепровского городского головы, билетом в космос за 1 млн. 400 тыс. грн., хранящий налом 5 млн. 100 тыс. грн. и 1 млн. 458 тыс.$ забыл, что выклянчил себе премию увеличенную в 8 раз (800%), которая, кстати, выплачивается из местного бюджета.
Манна небесная свалилась не только на руководителя, также досталось таким деятелям местного самоуправления, как: Буря К.М., Глядчишин Г.В., Головаха П.В., Кучугура М.В., Лисенко М.О., Маковцев І.І., Мишалов В.Д., Санжара О.О., Павлов А.Г., Шикуленко О.В.
Немного перефразировав «классика» — хотя бы верните полученную премию назад в бюджет. Не позорьтесь.
Премию, наверное, получили за то, что заморозили детей в детском саду №14 (ул. Паторжинского, 6 ). Отопления в этом саду нет. При этом городская власть использует детей как заложников, ведя торги с «Днепрогазом». Что Вы (Борис Альбертович) сделали с лета 2016 года, чтобы решить проблему с котельной и дать тепло в детский сад?», — написал он.
Читайте также: Мэр Днепра задекларировал более 1 млн долларов дохода.

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , , , , , , , , , , , , ,