Раскол на «своих и чужих» в политике может больно ударить по Днепру, — общественник

04.10.2016 10:15
33
Автор:

Общественный активист Иван Васючков считает, что «очередной раскол на «свои/чужие» в днепровской политике может очень больно ударить по городской жизни».
Об этом он написал на своей странице в Фейсбук, сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
«Несколько месяцев назад Дмитрий Вадимович (Погребов – ред.) начал переговорные процессы со многими субъектами и объектами политической жизни города. Были даже попытки вовлечь в свою команду депутатов фракции УКРОП. И, вероятно, кто-то откликнулся на это предложение, несмотря на обещания презрений и кары для отступников из уст городского головы на каждом из последних совещаний фракции. А если и не откликнулись, то новый оппозиционный формат с удовольствием поддержит потерявшая свои позиции «Громадська сила» и «Оппоблок».
К тому же, активизировались и недовольные горожане. Уже сейчас, не дожидаясь формального окончания первой годовщины мэрства, начинают появляться «всепропальческие» посты об отсутствии реальных результатов работы новых властей, основным аргументом которых является несоответствие деятельности обещанной на выборах программе. И именно к этой категории граждан, недовольной текущими результатами, может весьма удачно взывать Погребов
Насколько серьезным окажется это противостояние, зависит лишь от того, какую «команду» сможет сплотить вокруг себя Погребов.
Так что запасаемся поп-корном и надеждами на то, что на жизнедеятельности города это противостояние не сильно отразится», — написал он.
Читайте также: Филатов не заинтересован в развитии города, — Погребов.

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , , , , ,