Раскол на «своих и чужих» в политике может больно ударить по Днепру, - общественник

04.10.2016 10:15

Общественный активист Иван Васючков считает, что «очередной раскол на «свои/чужие» в днепровской политике может очень больно ударить по городской жизни».

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук, сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».

«Несколько месяцев назад Дмитрий Вадимович (Погребов – ред.) начал переговорные процессы со многими субъектами и объектами политической жизни города. Были даже попытки вовлечь в свою команду депутатов фракции УКРОП. И, вероятно, кто-то откликнулся на это предложение, несмотря на обещания презрений и кары для отступников из уст городского головы на каждом из последних совещаний фракции. А если и не откликнулись, то новый оппозиционный формат с удовольствием поддержит потерявшая свои позиции «Громадська сила» и «Оппоблок».

К тому же, активизировались и недовольные горожане. Уже сейчас, не дожидаясь формального окончания первой годовщины мэрства, начинают появляться «всепропальческие» посты об отсутствии реальных результатов работы новых властей, основным аргументом которых является несоответствие деятельности обещанной на выборах программе. И именно к этой категории граждан, недовольной текущими результатами, может весьма удачно взывать Погребов

Насколько серьезным окажется это противостояние, зависит лишь от того, какую «команду» сможет сплотить вокруг себя Погребов.

Так что запасаемся поп-корном и надеждами на то, что на жизнедеятельности города это противостояние не сильно отразится», - написал он.

Читайте также: Филатов не заинтересован в развитии города, - Погребов.

Как это повлияет на рейтинг:
Политическая партия "Оппозиционный блок"
Подробнее
Политическая партия "УКРОП"
Подробнее
Экс-депутат Днепровского городского совета 7 созыва
Подробнее
Комментарии
Последние записи в блогах

Поширеним способом корупції у державних закупівлях стало уникнення проведення торгів через проведення переговорної процедури.

Подробнее

Земельна комісія Одеської міської ради підтримала рішення про передачу 4,6984 гектарів землі, на якій знаходиться санаторій «Молдова», в оренду компанії «Макстгруп». Передадуть ці території в оренду для експлуатації та обслуговування нежилих приміщень санаторію, включно з приміщеннями торговельного призначення та громадського харчування.

Подробнее

Бачення української історії, яке популяризується нині, сформоване переважно у другій половині 19 - на початках 20 століття. У другій половині 20 століття таке бачення було модернізоване під партійною-державну ідеологію СРСР та нав’язувалось населенню усіх країн соціалістичного табору та науковцям усього світу.

Подробнее

Уряд виділив 1,4 млрд грн на підтримку малих міст. Рішення про спрямування коштів на підтримку малих міст та селищ за рахунок субвенції з державного бюджету місцевим бюджетам на здійснення заходів щодо соціально-економічного розвитку окремих територій схвалили 10 липня.

Подробнее
Голосование
Поддерживаете ли вы досрочные выборы в Днепре?
Да
Нет
Не знаю