Рабинович и Мураев опять возглавили список прогульщиков

25.06.2018 12:45   -
Автор:

В июне 2018 года 79 народных депутатов пропустили 90% голосований в Верховной раде Украины.
Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на «РБК-Украина».
Из этих парламентариев 12 не проголосовали ни разу за месяц.
Нулевые показатели голосований у Евгения Мураева, Дениса Омельяновича, Дмитрия Яроша, Вадима Кривохатько, Константина Жеваго, Татьяны Донец и Натальи Кацер-Бучковской. По данным сайта ВР, официально они пропустили голосования по неизвестным причинам, то есть не из-за болезни или командировки.
Читайте также: Рабінович та Мураєв «забили» на свою роботу в парламенті
Кроме того, указано, что ни разу в июне не проголосовали депутаты-беглецы: Евгений Бакулин, Сергей Клюев и Александр Онищенко. Не голосовали также Вячеслав Константиновский, который заявил о сложении депутатских полномочий, и Надежда Савченко, содержащаяся под стражей.
Часть депутатов проголосовали лишь несколько раз в месяц… В частности, Михаил Добкин и Дмитрий Добкин проголосовали по одному разу в месяц, Вадим Рабинович — 2 раза, Юлия Левочкина — 12, Сергей Кивалов и Андрей Белецкий — по 15, Ярослав Дубневич — 20, Сергей Левочкин — 22, Сергей Тарута — 25, Наталья Королевская — 42», — говорится в сообщении.
Читайте также: Рабинович — пророссийская угроза для Украины, — СМИ
КИУ также информирует, что самые низкие показатели голосований у группы «Видродження» и фракции «Оппозиционный блок». Так, 14 депутатов «Видродження» пропустили 90% голосований Рады в июне. Также почти не голосовали 18 депутатов «Оппозиционного блока».

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , , ,