Принятие бюджета Днепра-2017 – правильное и своевременное решение, — Примаков

01.12.2016 14:23
32
Автор:

Глава фракции «Солидарность-БПП» в Днепровском горсовета Камиль Примаков считает принятие бюджета Днепра на 2017 год на сегодняшней сессии правильным и своевременным решением.
Об этом он заявил в комментарии Интернет-изданию «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
«Бюджет – это самый важный для города документ, на основании которого Днепр будет жить на протяжении всего следующего года. Считаю, что принятие бюджета-2017 на сегодняшней сессии – это верное решение, которое будет способствовать качественному и своевременному распределению и освоению средств на выполнение ремонтов в жилищно-коммунальной сфере, домах днепрян, благоустройство зеленых зон, реконструкции медучреждений, школ, детсадов.
Чтобы целесообразность своевременно принятия бюджета не вызывала сомнений, хочу привести пример нынешнего года. Как известно, по политическим причинам в 2016 году бюджет приняли только в марте. Из-за этого не все департаменты и управления на 100% освоили выделенные им средства, и определенные проекты остались невыполненными. А это значит, что горожане не в полной мере получили те работы и услуги, которые могли бы получить, если бы бюджет был принят вовремя.
Надеюсь, что завтра бюджет будет принят и на сессии Днепропетровского облсовета. А затем за главный финансовый документ страны проголосуют и в Верховной Раде. Тогда мы сможем эффективно распределить деньги и направить их на решение проблем избирателей уже в конце января – начале февраля», — сказал он.
Читайте также: В Днепре приняли бюджет на 2017 год

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , , , ,