Политолог раскритиковал союз Филатова и Епифанцевой

26.02.2016 13:15   -
Автор:

Политолог Кирилл Сазонов подверг критике недавнее назначение «регионалки» Светланы Епифанцевой заместителем мэра Днепропетровска Бориса Филатова. По его мнению, такое кадровое решение невозможно объяснить ничем. Об этом он написал на своей странице в «Фейсбук», сообщает интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ«.
«Иногда бывает так, что некоторые вещи невозможно объяснить. Особенно кадровые решения. Мне всегда импонировал Борис Филатов – в оппозиции, потом в Верховной Раде, потом в статусе городского головы. Сердцу не прикажешь – нравился. И его компромисс с регионалами в тот момент был понятен. Потому что партии коалиции фактически кинули его с большинством в горсовете, а сам по себе мэр ни хрена утвердить не может без большинства в горсовете.
Читайте также: Борис Филатов нас обманул, — журналист
Вот и взял он себе заместителя из регионалов – с одной стороны это плата за большинство, а с другой – интересный ход. Держи друзей близко, а врагов еще ближе. Ну и регионал в статусе заместителя точно будет внимательно следить за каждым шагом, лучше любых СМИ и общественных организаций. То есть в этой ситуации можно быть уверенным, что Филатов не ворует, потому что за ним очень плотно следят. Все логично и объяснимо. Можно поддерживать или кричать «Зрада», но логика есть. Все, на этом вопрос можно было бы закрыть.
Но, черт возьми, я посмотрел на личность и тут уже логики не вижу. Поприличнее никого не могли найти? Неужели в Днепропетровске нет регионала, который бы не вызывал такого негатива?
«Уважаемый Борис Филатов. Я продолжаю вас ценить и любить. Я помню, что вы сделали для защиты Украины в критической ситуации. Низкий поклон. И желаю, чтобы все у вас получилось — в Днепропетровске и в стране. Но это назначение просто какой-то феерический п…ц. Необъяснимо…», — пишет политолог Кирилл Сазонов.

Поделиться



Категория: Новости

Теги: , , , , ,