Полиция Днепра задержала «охотника» за одинокими женщинами (ФОТО)

16.11.2016 12:23

Днепровские полицейские задержали серийного разбойника, который «охотился» за одинокими женщинами. Мужчина провожал женщин в подъезд и в лифте под угрозой ножа забирал у них все золотые украшения и мобильные телефоны. Только за месяц жертвами разбойника стало 10 женщин.

Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на пресс-службу полиции.

По словам начальника Центрального отделения полиции Днепра Сергея Жатовецького, сообщение от женщин о разбойных нападениях начали поступать в полицию с середины октября. «Мы сразу начали отрабатывать ломбарды и другие возможные места сбыта золотых изделий. В результате 7 ноября удалось задержать подозреваемого - им оказался ранее судимый за кражи и грабежи 31-летний местный житель», - рассказал Жатовецкий.

Также полицейские выяснили, что злоумышленник выбирал себе в жертву женщин, обильно украшенных золотыми изделиями, после чего следовал за ними в подъезд многоэтажного дома. Вместе с одинокой женщиной он заходил в подъезд, где под угрозой ножа забирал все золото и мобильный телефон, а затем отправлял лифт на высокий этаж. Между тем, сам беспрепятственно выходил из дома и шел подальше от места преступления.

Следственным отделом полиции по данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой). За такое преступление злоумышленнику грозит от 3-х до 7 лет заключения. Ему избрана мера пресечения в виде ареста.

Комментарии
Последние записи в блогах

Некомпетентность Луценко и Авакова – дорогое удовольствие для налогоплательщиков

 

Подробнее

Одним із найважливіших елементів гібридної війни проти України довгими століттями був і є московський псевдослов`янізм. Чому так?

Бо Московське царство, а далі і імперія Романових, сформовані у наслідок різночасової експансії в верхів`я Волги яхівських, далі вже татарських, племен, з Прикаспійсько-Аральского регіону, завжди намагались приховати правду про свої корені, як і історію місцевих угро-фінських та венедських племен та народів, що були підкорені яхами та зазнали ідеологічного та етнічного нівілювання.

Подробнее

Відсутність політичної волі, насамперед у президента, заважає розкрити злочини проти учасників Революції Гідності та героїв Небесної Сотні. Про це заявив лідер Руху "Справедливість", екс-голова СБУ Валентин Наливайченко в ефірі програми "Український формат" на телеканалі "NewsOne".

Подробнее
Голосование
Насколько изменилось экономическое состояние вашей семьи за год?
Ухудшилось
Улучшилось
Не изменилось