Патрульных Днепра обделяют бензином

01.12.2017 09:45   -
Автор:

Днепровский активист Александр Слободенюк на своей страничке в Фейсбук опубликовал ответ на запрос о количестве выделяемого бензина экипажам патрульной полиции.
Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
«О математике в патрульной полиции.
Пока полицейские начальники в телевизоре рассказывают, что с горючим все хорошо, бумаги не врут. Итак, благодаря этому ответу на запрос мы видим, что горючего стало в полтора-два раза меньше, чем обычно. Но и это не все. Давайте посчитаем.
В ноябре патрулям выделено 25 000 литров. Это 833 литра в сутки. Теперь эти 833 литра делим на 100 экипажей (по 50 на смену) и получаем по 8,3 литра на экипаж. Хм. Но ведь дают по 5. И не всем. И далеко не всегда выезжает по 50 патрулей в смену.
Так где же бензин?
Ответ на этот вопрос, возможно, есть у Лилии Наумушкиной, которая занимает должность заместителя начальника ПП Днепра и которую так спешно выдернули из декрета, после назначения нового начальника, которого спустили из Киева.
Причем здесь Наумушкина? Возможно при том, что ее маленькая красненькая машинка всегда ездит с полным баком, который ей наполняют, по странному совпадению, именно на Воге, чьи топливные карты используют патрули.
А ведь не только Наумушкиной нужно заправиться — есть еще сотня дармоедов, которые привыкли жить на широкую ногу.
Гражданин, не жалуйся, если к тебе на вызов не доехал патруль — Наумушкиной важнее!» — написал он.

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , , ,