«УДАР» примет активное участие в общественно-политической жизни региона, — Колесников

09.12.2014 13:45   -
Автор:

Председатель Днепропетровской областной организации партии «УДАР» Руслан Колесников во время пресс-конференции заявил, что эта политическая сила примет активное участие в общественно-политической жизни Днепропетровщины.
Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ«.
«В Украине прошли досрочные парламентские выборы. Благодаря им удалось качественно обновить состав Верховной Рады. Народ сделал свой выбор, дав полноту власти и доверив ответственность за судьбу страны демократическим партиям. Политическая партия «УДАР Виталия Кличко» остается верной своей стратегической цели: вывести Украину на ведущее место в семье европейских государств. «УДАР Виталия Кличко» поддержит все политические силы, представленные в парламенте, которые ставят целью европейское развитие страны и улучшение благосостояния украинского народа. Впереди нас ждут необходимые реформы, которые призваны радикально изменить Украину, дать мощный толчок для модернизации экономической и политической системы», — заявил Руслан Колесников.
По его словам, в нынешних условиях перед активными участниками этого процесса стоят колоссальные вызовы и задачи, в том числе, и огромные возможности. Партия «УДАР Виталия Кличко» принимала, и будет принимать самое активное участие в строительстве новой Украины.
29 ноября, состоялся ІІ Депутатский форум партии «УДАР Виталия Кличко». В нем приняли участие более 700 депутатов из всех регионов Украины, включая тех, которые прибыли из зоны АТО. Которых объединяет одна цель — развитие и благополучие Украины.
Лидер политической партии Виталий Владимирович Кличко подчеркнул ответственность «УДАРа» за дальнейшее развитие Украины.
«Сегодня мы очищаем и развиваем Партию, ставим перед собой новые задачи и определяем, как нам их выполнять, куда и для чего мы движемся. Впереди нас ждут местные выборы. Хочу подчеркнуть: Днепропетровская областная организация партии «УДАР Виталия Кличко» будет участвовать в них самостоятельно. Мы серьезно готовимся к выборам и проведем их на принципиально новом уровне. «УДАР» будет принимать самое активное участие в общественно-политической жизни региона», — акцентировал Руслан Колесников.
«Кроме того, наша политическая сила будет выдвигать, по мере возможности, своих кандидатов на должности городских голов. Мы открыты для сотрудничества, поэтому приглашаем избирателей для обсуждения и выбора достойных кандидатур в местные советы. Еще одна из наших задач — обеспечение диалога с представителями различных объединений граждан. Поддержка гражданского общества — наш приоритет. Мы будем сотрудничать с теми, кто готов поддержать и способен обеспечить работу по строительству новых отношений между властью и жителями области», — отметил представитель партии «УДАР».
«Открытость, прозрачность и доступность — вот наше понимание взаимодействия с избирателями. Сейчас мы работаем над комплексом местной проблематики, актуальными проблемами региона. «УДАР» обязательно представит избирателям Днепропетровщины новую сильную команду, а также предложит собственную программу развития региона», — сказал председатель Днепропетровской областной организации партии «УДАР» Руслан Колесников.
Координатор молодежного крыла партии «УДАР Виталия Кличко» в Днепропетровской области Яна Ставицкая заявила, что молодежное крыло партии «УДАР» на Днепропетровщине определило приоритеты работы.
По ее словам, этот центр будет работать на достижение нескольких целей:
1) Просветительская. Украина движется в европейскую семью и нашей основной целью является достойное членство в ЕС. Для этого, как мне кажется, необходимо, чтобы народ Украины и, особенно, молодое поколение понимали, что даст Украине вступление в ЕС, какие возможности и потенциал есть у нашей страны, к чему нужно стремиться и за что бороться. На примере Польши, Латвии, Литвы мы будем разъяснять тот путь, который Украине необходимо пройти на пути от коррумпированного государства до процветающего и развитого. Для этого в наших планах — проведение открытых форумов, на которых каждый сможет получить необходимую информацию и ответы на свои вопросы.
2) Популяризация здорового образа жизни и спорта среди молодежи. Я считаю, что здоровая и сильная молодежь способна стать двигателем развития Украины. Умение правильно ставить приоритеты и, в первую очередь, дорожить своим физическим и психологическим здоровьем. Это необходимо нынешнему молодому поколению украинцев. На примере братьев Кличко мы видим, каких результатов и мирового признания можно достичь, занимаясь спортом и выбирая здоровье и успех, вместо пива и сигарет.
3) Это работа над созданием чистого и благоустроенного города, в котором захочется жить и растить своих детей, в который захотят приезжать туристы со всего мира. Мы должны следовать поговорке: чисто не там, где убирают, а там, где не сорят. Мы можем своими силами сделать наш город чище.
4) Наверное, самое болезненное и важное для нас сегодня — сделать все, что от нас зависит, для прекращения войны на Востоке Украины. В наших планах — дать каждому желающему возможность высказать свое мнение по поводу происходящего на молодежных собраниях. Нужно объединить молодежь в желании помогать нашим защитникам в зоне АТО, помогать волонтерам, не оставаться равнодушными. Вместе бороться за возможность достойно жить в Украине, а не бежать за рубеж. Мы должны строить сильное государство без коррупции с сильными и счастливыми людьми.
«Уверена, что эти приоритеты разделяет и поддерживает абсолютное большинство днепропетровской молодежи. Совестными усилиями мы способны самостоятельно обеспечить построение качественно новой Украины», — резюмировала координатор молодежного крыла партии «УДАР Виталия Кличко» в Днепропетровской области Яна Ставицкая.

Поделиться



Категория: Новости

Теги: ,