«Парасюк несколько раз получил по морде от Вилкула», — пресс-секретарь политика

23.09.2016 11:31   -
Автор:

Сопредседатель Оппозиционного блока Александр Вилкул считает, что процветающая Украина не нужна таким депутатам, как Владимир Парасюк.
Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на Минпром.
«Я, как и большинство людей, хочу видеть Украину доброй, уютной, мирной и самодостаточной страной. Только такая Украина не нужна парасюкам, они больше зарабатывают сегодня», — написал политик на своей странице в Facebook.
Комментируя вчерашнюю стычку с В.Парасюком на «112 канале», А.Вилкул подчеркнул, что этот конфликт наглядно продемонстрировал два варианта развития Украины.
«Либо вечная война, истерика и нищета, либо да, непростой, но мир. Да, не за один день, но экономический рост, порядок и безопасность», — отметил он.
А.Вилкул также отметил, что после работы в течение 19 лет в промышленности и пяти лет на государственной службе ему сложно поддерживать интеллектуальную дискуссию «на уровне Парасюка».
«Пена поднялась, но она опустится. Большая проблема, что этих Швондеров мощно финансируют. Они ездят на дорогих машинах, в дорогой одежде, с дорогой охраной. Они чувствуют себя хозяевами жизни и ничего не боятся. Потому что есть «крыша». Потому что есть «заказчик» и его деньги. Потому что «заказчик» не заинтересован в мирной стабильной стране. Отступить – значит предать свою страну, людей да и лично себя. Все равно «похмелье» наступит и правда победит. А парасюков мы не боимся», — резюмировал народный депутат.
Пресс-секретарь политика Сергей Милютин в комментарии «Українським новинам» выразил уверенность, чтоВ.Парасюк был подослан властью. «По крикам и комментариям Владимира Парасюка в коридоре было понятно, что его подослала власть. Кто конкретно я не знаю, но власть сделала провокацию за требование Вилкула опубликовать Меморандум с МВФ и системную критику. Не на того Парасюк напал. Несколько раз получив по морде от Вилкула, Парасюк вызвал более двадцати человек подмоги и отыгрался на стоящей на улице машине», — отметил он.
Как известно, вчера после эфира на телеканале «112» В.Парасюк напал с кулаками на А.Вилкула. Получив отпор, В.Парасюк бросился на улицу, где стал крушить автомобиль своего оппонента. При этом В.Парасюк выкрикивал, что А.Вилкула нужно «ликвидировать, депортировать, чтобы его следа не осталось».