"Парасюк несколько раз получил по морде от Вилкула", - пресс-секретарь политика

23.09.2016 11:31

Сопредседатель Оппозиционного блока Александр Вилкул считает, что процветающая Украина не нужна таким депутатам, как Владимир Парасюк.

Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на Минпром.

"Я, как и большинство людей, хочу видеть Украину доброй, уютной, мирной и самодостаточной страной. Только такая Украина не нужна парасюкам, они больше зарабатывают сегодня", - написал политик на своей странице в Facebook.

Комментируя вчерашнюю стычку с В.Парасюком на "112 канале", А.Вилкул подчеркнул, что этот конфликт наглядно продемонстрировал два варианта развития Украины.

"Либо вечная война, истерика и нищета, либо да, непростой, но мир. Да, не за один день, но экономический рост, порядок и безопасность", - отметил он.

А.Вилкул также отметил, что после работы в течение 19 лет в промышленности и пяти лет на государственной службе ему сложно поддерживать интеллектуальную дискуссию "на уровне Парасюка".

"Пена поднялась, но она опустится. Большая проблема, что этих Швондеров мощно финансируют. Они ездят на дорогих машинах, в дорогой одежде, с дорогой охраной. Они чувствуют себя хозяевами жизни и ничего не боятся. Потому что есть "крыша". Потому что есть "заказчик" и его деньги. Потому что "заказчик" не заинтересован в мирной стабильной стране. Отступить – значит предать свою страну, людей да и лично себя. Все равно "похмелье" наступит и правда победит. А парасюков мы не боимся", - резюмировал народный депутат.

Пресс-секретарь политика Сергей Милютин в комментарии "Українським новинам" выразил уверенность, чтоВ.Парасюк был подослан властью. "По крикам и комментариям Владимира Парасюка в коридоре было понятно, что его подослала власть. Кто конкретно я не знаю, но власть сделала провокацию за требование Вилкула опубликовать Меморандум с МВФ и системную критику. Не на того Парасюк напал. Несколько раз получив по морде от Вилкула, Парасюк вызвал более двадцати человек подмоги и отыгрался на стоящей на улице машине", - отметил он.

Как известно, вчера после эфира на телеканале "112" В.Парасюк напал с кулаками на А.Вилкула. Получив отпор, В.Парасюк бросился на улицу, где стал крушить автомобиль своего оппонента. При этом В.Парасюк выкрикивал, что А.Вилкула нужно "ликвидировать, депортировать, чтобы его следа не осталось".

Как это повлияет на рейтинг:
Экс-Вице-премьер-министр Украины, народный депутат Украины 6, 8 созывов. Председатель Днепропетровской областной организации "Оппозиционного блока", глава Фонда "Украинская перспектива".
Подробнее
Политическая партия "Оппозиционный блок"
Подробнее
Комментарии
Павло
23.09.2016
По морде? Парасюк? Вот реальная морда у пресс-секретаря Вилкула - Милютина. Да и у Вилкула совсем не личико. Большое лицо, т.е. морда. А желчью исходят потому, что испугались.
Вова П
23.09.2016
хватит ВРАТЬ!!!, Вилкул пройдись без охраны по Яворницкого
Последние записи в блогах

За десять місяців поточного року місцева казна Дніпропетровської області поповнилася на 76,2 млн грн від плати за ліцензії на право торгівлі алкогольними напоями і тютюновими виробами, з яких 54,0 млн грн від ліцензування роздрібної торгівлі.

«Станом на перше листопада 2018 року здійснюють підприємницьку діяльність 5772 суб’єкти господарювання, що мають 13602 діючі ліцензії, з яких: 7348 ліцензій на алкоголь та 6254 - на тютюн», - повідомив заступник начальника ГУ ДФС у Дніпропетровській області Сергій Кирпа.

В той же час, з початку року Головним управлінням ДФС у Дніпропетровській області призупинено дію 2233 ліцензій за несвоєчасну сплату чергового платежу, анульовано 2252 ліцензії, з яких 91 - за порушення законодавства у частині продажу алкогольних та тютюнових товарів особам, які не досягли 18 років.

 

Подробнее

Некомпетентность Луценко и Авакова – дорогое удовольствие для налогоплательщиков

 

Подробнее

Одним із найважливіших елементів гібридної війни проти України довгими століттями був і є московський псевдослов`янізм. Чому так?

Бо Московське царство, а далі і імперія Романових, сформовані у наслідок різночасової експансії в верхів`я Волги яхівських, далі вже татарських, племен, з Прикаспійсько-Аральского регіону, завжди намагались приховати правду про свої корені, як і історію місцевих угро-фінських та венедських племен та народів, що були підкорені яхами та зазнали ідеологічного та етнічного нівілювання.

Подробнее

Відсутність політичної волі, насамперед у президента, заважає розкрити злочини проти учасників Революції Гідності та героїв Небесної Сотні. Про це заявив лідер Руху "Справедливість", екс-голова СБУ Валентин Наливайченко в ефірі програми "Український формат" на телеканалі "NewsOne".

Подробнее
Голосование
Насколько изменилось экономическое состояние вашей семьи за год?
Ухудшилось
Улучшилось
Не изменилось