"Парасюк несколько раз получил по морде от Вилкула", - пресс-секретарь политика

23.09.2016 11:31

Сопредседатель Оппозиционного блока Александр Вилкул считает, что процветающая Украина не нужна таким депутатам, как Владимир Парасюк.

Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на Минпром.

"Я, как и большинство людей, хочу видеть Украину доброй, уютной, мирной и самодостаточной страной. Только такая Украина не нужна парасюкам, они больше зарабатывают сегодня", - написал политик на своей странице в Facebook.

Комментируя вчерашнюю стычку с В.Парасюком на "112 канале", А.Вилкул подчеркнул, что этот конфликт наглядно продемонстрировал два варианта развития Украины.

"Либо вечная война, истерика и нищета, либо да, непростой, но мир. Да, не за один день, но экономический рост, порядок и безопасность", - отметил он.

А.Вилкул также отметил, что после работы в течение 19 лет в промышленности и пяти лет на государственной службе ему сложно поддерживать интеллектуальную дискуссию "на уровне Парасюка".

"Пена поднялась, но она опустится. Большая проблема, что этих Швондеров мощно финансируют. Они ездят на дорогих машинах, в дорогой одежде, с дорогой охраной. Они чувствуют себя хозяевами жизни и ничего не боятся. Потому что есть "крыша". Потому что есть "заказчик" и его деньги. Потому что "заказчик" не заинтересован в мирной стабильной стране. Отступить – значит предать свою страну, людей да и лично себя. Все равно "похмелье" наступит и правда победит. А парасюков мы не боимся", - резюмировал народный депутат.

Пресс-секретарь политика Сергей Милютин в комментарии "Українським новинам" выразил уверенность, чтоВ.Парасюк был подослан властью. "По крикам и комментариям Владимира Парасюка в коридоре было понятно, что его подослала власть. Кто конкретно я не знаю, но власть сделала провокацию за требование Вилкула опубликовать Меморандум с МВФ и системную критику. Не на того Парасюк напал. Несколько раз получив по морде от Вилкула, Парасюк вызвал более двадцати человек подмоги и отыгрался на стоящей на улице машине", - отметил он.

Как известно, вчера после эфира на телеканале "112" В.Парасюк напал с кулаками на А.Вилкула. Получив отпор, В.Парасюк бросился на улицу, где стал крушить автомобиль своего оппонента. При этом В.Парасюк выкрикивал, что А.Вилкула нужно "ликвидировать, депортировать, чтобы его следа не осталось".

Как это повлияет на рейтинг:
Экс-Вице-премьер-министр Украины, народный депутат Украины 6, 8 созывов. Председатель Днепропетровской областной организации "Оппозиционного блока", глава Фонда "Украинская перспектива".
Подробнее
Политическая партия "Оппозиционный блок"
Подробнее
Комментарии
Павло
23.09.2016
По морде? Парасюк? Вот реальная морда у пресс-секретаря Вилкула - Милютина. Да и у Вилкула совсем не личико. Большое лицо, т.е. морда. А желчью исходят потому, что испугались.
Вова П
23.09.2016
хватит ВРАТЬ!!!, Вилкул пройдись без охраны по Яворницкого
Последние записи в блогах

Поширеним способом корупції у державних закупівлях стало уникнення проведення торгів через проведення переговорної процедури.

Подробнее

Земельна комісія Одеської міської ради підтримала рішення про передачу 4,6984 гектарів землі, на якій знаходиться санаторій «Молдова», в оренду компанії «Макстгруп». Передадуть ці території в оренду для експлуатації та обслуговування нежилих приміщень санаторію, включно з приміщеннями торговельного призначення та громадського харчування.

Подробнее

Бачення української історії, яке популяризується нині, сформоване переважно у другій половині 19 - на початках 20 століття. У другій половині 20 століття таке бачення було модернізоване під партійною-державну ідеологію СРСР та нав’язувалось населенню усіх країн соціалістичного табору та науковцям усього світу.

Подробнее

Уряд виділив 1,4 млрд грн на підтримку малих міст. Рішення про спрямування коштів на підтримку малих міст та селищ за рахунок субвенції з державного бюджету місцевим бюджетам на здійснення заходів щодо соціально-економічного розвитку окремих територій схвалили 10 липня.

Подробнее
Голосование
Поддерживаете ли вы досрочные выборы в Днепре?
Да
Нет
Не знаю