"Оппозиционный блок" на Днепропетровщине занялся детскими площадками

26.04.2015 15:00

Народный депутат Украины, председатель Днепропетровской областной организации "Оппозиционного блока" Александр Вилкул анонсировал программу восстановления детских площадок на Днепропетровщине.

Об этом политик заявил на своей странице в "Фейсбук", сообщает интернет-издание "ДНЕПР. ГЛАВНОЕ".

"Начали масштабную программу по восстановлению детских площадок в Днепропетровске и других городах и районах области. С 2010 по 2013 год мы установили 1 тыс 200 детских и спортивных площадок", - сказал он.

Он отметил, что хозяйственными вопросами нужно заниматься каждый день.

"Но новая власть занимается не благоустройством и развитием региона, а переименовывает города и повышает тарифы. После зимы мы начинаем нашу программу восстановления площадок, также будем устанавливать новые. Дети должны иметь возможность для игр и развития", - подчеркнул Александр Вилкул.

ФОТО: "Фейсбук" Александр Вилкул

Как это повлияет на рейтинг:
Экс-Вице-премьер-министр Украины, народный депутат Украины 6, 8 созывов. Председатель Днепропетровской областной организации "Оппозиционного блока", глава Фонда "Украинская перспектива".
Подробнее
Комментарии
Фрау
27.04.2015
Вилкул ты уже заманал со своими площадками, кому они нужны, если ты воруешь при этом миллионы
днепр
27.04.2015
когда уже эту гниду рыговскую посадят вместе с его прихвостями?
Днепрянин
26.04.2015
Не допустим Реванша Рыгов, а площадки пускай делают, за наши же деньги которые наворовали. Выборы все покажут, хотят ли люди жить, или быть сново рабами у коруппционеров!
ИхБин
26.04.2015
За-ли уже, эти вечные деятели. Пусть ...дуют в РФ со своими площадками. Воровать миллиарды и ставить площадки - все на что способны убогие мозгом Вилкулята.
Денис
26.04.2015
Дешевые популисты!
Последние записи в блогах

АМУ категорично виступає проти намагань скасування акцизного податку з роздрібної реалізації тютюнових виробів і звернулася до профільного парламентського Комітету.

Подробнее

Власть РФ реализует абхазский сценарий на Донбассе

Подробнее

Украина сдала экзамен на демократию. Выборы в Украине состоялись, несмотря на влияние РФ.

Подробнее

Станом на перше квітня 2019 року на території області діє 13531 ліцензія на право роздрібної торгівлі алкогольними напоями та тютюновими виробами, з яких: 7273 ліцензії на алкоголь та 6258 - на тютюн, отриманих 5819 суб’єктами господарювання. Про це повідомив начальник управління контролю за обігом та оподаткуванням підакцизних товарів ГУ ДФС у Дніпропетровській області Денис Дегтярьов.

У першому кварталі поточного року місцева казна Дніпропетровської області поповнилася на 21 млн. 178,7 тис. грн.. від плати за ліцензії на право торгівлі алкогольними напоями і тютюновими виробами, з яких 15 млн. 128,7 тис. грн. - від ліцензування роздрібної торгівлі.

В той же час, впродовж січня – березня 2019 року призупинено дію  657 ліцензій за несвоєчасну сплату чергового платежу, анульовано 593 ліцензії, з яких 18 - за порушення законодавства у частині продажу неповнолітнім особам алкогольних напоїв (7 ліцензій) та тютюнових виробів (11 ліцензій).

 

Подробнее
Голосование
Сможет ли Владимир Зеленский быть самостоятельным президентом?
Нет, не сможет
Да, сможет