Оппозиционеры области выступили против решения Левочкина и Бойко

21.11.2018 11:15

На сессии горсовета Днепра депутаты фракции Оппозиционного Блока заявили, что продолжат честную и открытую борьбу против власти и защиту интересов горожан. Сотрудничество с властью, которая сделала народ нищим - предательство интересов миллионов людей, заявили в партии.

Об этом сообщает интернет-издание "ДНЕПР. ГЛАВНОЕ" со ссылкой на пресс-службу политической силы

«До президентских выборов 5 месяцев, и власть, которая потеряла уважение людей, пытается договорится с некоторыми «оппозиционерами» о сливе выборов. Поэтому мы поддерживаем решение руководства Оппозиционного Блока об исключении из парламентской фракции Юрия Бойко и Сергея Левочкина за предательство интересов избирателей и сотрудничество с властью.

Мы выражаем поддержку нашему лидеру - Александру Вилкулу, который не прогнулся, не предал интересы людей, не пошел на подтанцовку к Порошенко и не играет ни в какие кулуарные игры с властью», - сказала, выступая от имени депутатов горсовета, а также сторонников Оппозиционного Блока, руководитель фракции оппозиционеров в горсовете Днепра Наталья Начарьян.

Она отметила, что ни о каком расколе в Оппозиционном Блоке на Днепропетровщине речь не идет. «Наоборот, поддержка Оппозиционного Блока людьми растет. На следующих выборах Оппозиционный Блок сформирует самые крупные фракции во всех местных советах в Днепропетровской области, потому что мы выступаем за мир, поддержку промышленности, создание рабочих мест, реальный, а не инфляционный рост зарплат и пенсий, снижение тарифов и предлагаем реальные механизмы реализации этой стратегии от местных советов до Верховной Рады на законодательном уровне».

Как это повлияет на рейтинг:
Экс-Вице-премьер-министр Украины, народный депутат Украины 6, 8 созывов. Председатель Днепропетровской областной организации "Оппозиционного блока", глава Фонда "Украинская перспектива".
Подробнее
Депутат Днепропетровского городского совета 6-7 созывов
Подробнее
Политическая партия "Оппозиционный блок"
Подробнее
Комментарии
Последние записи в блогах

Поширеним способом корупції у державних закупівлях стало уникнення проведення торгів через проведення переговорної процедури.

Подробнее

Земельна комісія Одеської міської ради підтримала рішення про передачу 4,6984 гектарів землі, на якій знаходиться санаторій «Молдова», в оренду компанії «Макстгруп». Передадуть ці території в оренду для експлуатації та обслуговування нежилих приміщень санаторію, включно з приміщеннями торговельного призначення та громадського харчування.

Подробнее

Бачення української історії, яке популяризується нині, сформоване переважно у другій половині 19 - на початках 20 століття. У другій половині 20 століття таке бачення було модернізоване під партійною-державну ідеологію СРСР та нав’язувалось населенню усіх країн соціалістичного табору та науковцям усього світу.

Подробнее

Уряд виділив 1,4 млрд грн на підтримку малих міст. Рішення про спрямування коштів на підтримку малих міст та селищ за рахунок субвенції з державного бюджету місцевим бюджетам на здійснення заходів щодо соціально-економічного розвитку окремих територій схвалили 10 липня.

Подробнее
Голосование
Поддерживаете ли вы досрочные выборы в Днепре?
Да
Нет
Не знаю