Оппоблочная власть Кривого Рога — это мина замедленного действия, — советник Коломойского

18.03.2015 15:54   -
Автор:

«Обращаюсь ко всем Народным Депутатам Днепропетровщины, ко всем Народным Депутатам патриотам Украины, кроме оппоблочников, помогите Кривому Рогу.
Так сложилось, что криворожанам, активистам города, оставшимся один на один с опповластью, только акциями протеста можно обратить внимание на проблемы города, но мы не видим нардепов. Мы не видим борьбы с сепаратизмом, а проявлений масса, город не видит реакции власти по фактам многомиллионных хищений из бюджета города», — пишет советник губернатора Днепропетровщины Николай Колесник на своей странице в фейсбук.
Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
«У нас даже сессии горсовета проходят под охраной титушек, со страниц коммунальной газеты» Червоний Гiрник» А.Вилкул призывает к свержению власти, представители коммунальной прессы откоммандировывались в ДНР, ЛНР, Крым, топчиновники исполкома участвовали в торжественных собраниях с участием Путина.В рядах вооружённых формирований ДНР есть подразделение сформированное исключительно из криворожан, в формировании которого принимали участие депутаты горсовета, детей города травили фальсификатом, виновного успешно отмазывают в суде, подельники заседают в Верховной Раде, это Павлов и Гальченко, ОПГ А. Вилкула наживается в городе абсолютно на всём, от роддома, до кладбища.
Идёт война, а Днепропетровщина, в лице оппоблочной горвласти Кривого Рога, имеет мину замедленного действия. Почему Пеклушенко перед судом застрелился, а бывший губернатор Д.Колесников бегает по телеканалам и несёт полусепарскую чушь, хотя под его руководством проламывали головы днепропетровчанам.
Наши «голубые воришки» обнаглели уже до того, что обворовывают не только город, «Арселормиттал», но и самого Р.Ахметова, имея такой ресурс наворованного, ведётся откровенный саботаж по всем направлениям, они лезут в военные части, подразделения Нацгвардии, просят и заставляют хвалить их, пытаются решать кто хороший командир, кто нет. Как только пытаемся ставить их на место, сразу взывают к законности, сразу пишут письма в ООН, закатывают истерики. Неужели Кривой Рог не важен ни Днепропетровску, ни Киеву.
Будем ждать когда оппоблочники сплетут венок на пушку российского танка, въезжающего в Кривой Рог, почему мы не можем сплести венок, и с весёлой грустью «положить оппоблоку на могилку» умершему от мук совести, на участке выделенном предприятием «Ритуал КР»( кстати их предприятию ). Б.Филатов, А.Денисенко, Д.Ярош, В. Куприй, Ю.Берёза и все депутаты патриоты, приглашаем Вас в гости, приезжайте в Кривой Рог, одних запросов будет мало, ждём десант», — пишет Колесник.

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , ,