ОппоБлок потребовал от Филатова отчитаться, кто виноват в срыве ремонта Нового моста

20.09.2017 12:15

Руководитель фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в горсовете Днепра Наталья Начарьян сказала, что жители города требуют назвать фамилии людей, которые несут ответственность за ремонт стратегического объекта, которым является Новый мост.

Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на пресс-службу партии.

Она сказала:

«Городской голова Борис Филатов превратил ремонт Нового моста в коррупционную схему, в которой уже исчезли 250 миллионов гривен из городского бюджета. По обращениям жителей города депутаты требуют от мэра 27 сентября публично отчитаться о ходе и сроках работ».

ОппоБлок также потребовал вызвать на публичный отчет по проблемам ремонта Нового моста заместителя мэра и руководителя департамента благоустройства и инфраструктуры, который проводил оба конкурса на выполнение работ, генерального подрядчика – компанию «Завод Мастер-Профи», руководителя финансового департамента горсовета, представителей организации, осуществляющей технический надзор, а также представителей общественности и СМИ.

«Жители города возмущены, так как из-за перекрытого Моста ежедневно вынуждены простаивать в километровых пробках и тратить на дорогу в 2-3 раза больше времени. При этом все отмечают – для ремонта, который уже стоит 250 млн грн, на Мосту крайне мало работников и единиц строительной техники. Днепряне обеспокоены – сроки, несмотря на заверения высокопоставленных чиновников, срываются, и к 1 декабря движение по Мосту не будет восстановлено, а значит, зимой город может просто остановиться», - сказала Наталья Начарьян.

Как это повлияет на рейтинг:
Мэр Днепра
Подробнее
Депутат Днепропетровского городского совета 6-7 созывов
Подробнее
Политическая партия "Оппозиционный блок"
Подробнее
Комментарии
Последние записи в блогах

Некомпетентность Луценко и Авакова – дорогое удовольствие для налогоплательщиков

 

Подробнее

Одним із найважливіших елементів гібридної війни проти України довгими століттями був і є московський псевдослов`янізм. Чому так?

Бо Московське царство, а далі і імперія Романових, сформовані у наслідок різночасової експансії в верхів`я Волги яхівських, далі вже татарських, племен, з Прикаспійсько-Аральского регіону, завжди намагались приховати правду про свої корені, як і історію місцевих угро-фінських та венедських племен та народів, що були підкорені яхами та зазнали ідеологічного та етнічного нівілювання.

Подробнее

Відсутність політичної волі, насамперед у президента, заважає розкрити злочини проти учасників Революції Гідності та героїв Небесної Сотні. Про це заявив лідер Руху "Справедливість", екс-голова СБУ Валентин Наливайченко в ефірі програми "Український формат" на телеканалі "NewsOne".

Подробнее
Голосование
Насколько изменилось экономическое состояние вашей семьи за год?
Ухудшилось
Улучшилось
Не изменилось