ОппоБлок Днепра поблагодарил всех, кто поддержал ветеранов 9 мая

17.05.2017 12:54

ОппоБлок Днепра поблагодарил всех, кто перед Днем Победы принял участие в программах по благоустройству памятных мест Великой Отечественной войны.

Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на пресс-службу политической силы.

На сессии горсовета Днепра депутат от Оппозиционного Блока  Сергей Суханов сказал: «Мы благодарим всех, кто в этот святой для нас праздник – День Победы 9 мая, несмотря на угрозы и нападения радикалов, защитил ветеранов, и прошел вместе с нами многотысячной колонной ради мира и единства в нашей стране».

Суханов отметил, что Марши Победы и другие торжественные мероприятия проходили и во всех городах и районах Днепропетровской области, но нападения произошли только в Днепре. «Это еще раз доказывает, что за организацией нападения членами праворадикальной группировки С14 на участников празднования стоят мэр Днепропетровска Борис Филатов и народный депутат Андрей Денисенко. Важно понимать, что финансируется эта группировка из городского бюджета Днепра, многие ее члены трудоустроены в коммунальное предприятие с названием «Муниципальная полиция». Истинная цель провокаций 9 Мая -  отвлечение внимания от коррупции мэра. А последующие поджоги офисов – это месть за 9 Мая и за то, что нас поддерживают люди», - сказал Суханов.

Депутат горсовета Днепра отметил, что многие в Украине и за рубежом шокированы резонансными событиями, которые произошли в Днепре после 9 Мая. «Власть объявила войну правам и свободам – устроила политические репрессии против представителей и сторонников Оппозиционного Блока. Мэр Филатов выставил на улицу из офисов в горисполкоме общественные организации ветеранов Великой Отечественной войны и афганцев. Ветераны говорят, что это - целенаправленная травля с целью уничтожить общественные организации, которые занимаются вопросами обеспечения социальной защиты и справедливости в отношении ветеранов. Сегодня, когда власть уже неоднократно подняла и еще продолжает поднимать тарифы, упраздняет льготы, субсидии и другие виды социальной поддержки ветеранов – это может стать трагедией для тысяч ветеранов и членов их семей», - сказал Суханов. 

Напомним, что Александр Вилкул оперативно помог ветеранским организациям найти новые офисные помещения.

Как это повлияет на рейтинг:
Экс-Вице-премьер-министр Украины, народный депутат Украины 6, 8 созывов. Председатель Днепропетровской областной организации "Оппозиционного блока", глава Фонда "Украинская перспектива".
Подробнее
Народный депутат Украины 8 созыва
Подробнее
Политическая партия "Оппозиционный блок"
Подробнее
Депутат Днепровского городского совета 7 созыва
Подробнее
Комментарии
Последние записи в блогах

За підсумками кампанії декларування громадянами Дніпропетровської області та особами, які провадять незалежну професійну діяльність, подано майже 47 тис. декларацій про майновий стан і доходи за 2017 рік, що на 434 декларації більше, в порівнянні з аналогічним періодом минулого року. Про це повідомила заступник начальника Головного управління ДФС у Дніпропетровській області Ірина Сікіріна.

Загальна сума задекларованого громадянами доходу становить 3 млрд 321,9 млн грн, що на 484,4 млн грн більше, ніж минулого року.

Сума податку на доходи фізичних осіб, визначена громадянами до сплати у 2018 році, становить 101,4 млн гривень. Порівняно з аналогічним періодом минулого року вона збільшилась на 60,0 тис. гривень. Сума військового збору до сплати складає 13,9 млн гривень.

Податкову знижку задекларували 8887 громадян. Загальна сума податку на доходи фізичних осіб, що підлягає поверненню з бюджету, становить 15,7 мільйонів гривень.

Дохід понад 1,0 млн грн задекларували 260 громадян. Загальна сума задекларованого ними оподатковуваного доходу складає 1 млрд 483,5 млн гривень. Сума податку на доходи фізичних осіб до сплати складає 37,5 млн гривень.

 

Подробнее

В це Велике Православне Свято, в перший день Православного року, обласній лікарні імені Мечникова було зроблено великий подарунок!

Подробнее

Протягом 2018 року до місцевих бюджетів сплачено 230,5 млрд гривень. Порівняно з 2017 роком надходження зросли на 21,6%, або на 41 млрд гривень. За 12 місяців 2017 року до місцевих бюджетів було спрямовано 189,5 млрд гривень.

У грудні минулого року до місцевих бюджетів надійшло 20,8 млрд грн, що на 18,7%, або на 3,3 млрд грн більше грудня 2017 року.

Податку та збору на доходи фізичних осіб до зведеного бюджету протягом 2018 року сплачено 229,9 млрд грн. Цей показник на 23,8%, або на 44,2 млрд грн перевищує надходження 2017 року.

У грудні 2018 року платники спрямували 25,2 млрд грн податку та збору на доходи фізичних осіб, що на 19,7%, або на 4,1 млрд грн більше грудня 2017 року.

 

Подробнее

Всеукраинский съезд движения "СПРАВЕДЛИВОСТЬ" выдвинул Валентина Наливайченко в кандидаты в Президенты

 

Подробнее
Голосование
Кто победит на выборах президента Украины?
Юлия Тимошенко
Петр Порошенко
Анатолий Гриценко
Владимир Зеленский
Юрий Бойко
Олег Ляшко
Андрей Садовый
Другой кандидат