Общественные организации Днепра создали коалицию и подписали меморандум

10.08.2017 16:00
34
Автор:

Вчера 11 общественных организаций Днепра и области создали реформаторскую коалицию и подписали соответствующий меморандум.
Об этом на своей странице в Фейсбук написал глава правления общественной организации «Громадський контроль Дніпра» Артем Романюков, сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
«Пока рано говорить о чем-то конкретном, ведь эта история еще должна доказать свою работоспособность. Но про несколько вещей хочу сказать уже сегодня.
1. Коалиция открыта для входа новых организаций. Главное условие – это доброчестность, безупречная репутация и готовность продавливать свою повестку дня перед властью. Подать заявку на вступление можно по ссылке.
2. Весь этот процесс инспирировал Реанімаційний Пакет Реформ — РПР. И происходит это не только в Днепре. Например, коллеги из Харькова собрались на пару месяцев раньше и уже работают. Привет Харківська Реформаторська Коаліція — ХРК.
3. Громадський Контроль вошел в состав коалиции, в Совет коалиции и был избран сопредседателем коалиции. Пока что в моем лице.
Я ведь правильно помню, что в украинском обществе все еще высокий запрос на объединение здоровых сил? Ну, так вот вам платформа. Милости просим.
P.S. Называется коалиция «Дніпровські Реформи». КДР в общем», — написал общественник.