Общественность выразила недоверие КП «по демонтажу МАФов» горсовета

30.11.2016 10:04
34
Автор:

Активист общественной организации «Самозащита предпринимателей» Ирина Головко рассказала, что 25 ноября на круглом столе под эгидой дискуссионного клуба Dnipro Live и общественностью нашей области был поднят вопрос о демонтажах, производимых КП «Управление по организации контроля в сфере благоустройства и размещению внешней рекламы».
Этой новостью она поделилась на своей странице в Фейсбук, сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
«Кратко выступив по данному вопросу, председатель ОО «Самозащита предпринимателей» Виктор Боровинский не стал обсуждать происходящее в городе, а обратился к собравшимся с вопросом: «Кто-нибудь верит, что в городе идет не рейдерский передел временных сооружений, а наведение порядка?»
Результат голосования был потрясающим. Из более чем 40 присутствующих в защиту КП Александра Каховского поднялась только одна рука. Как оказалось, действия коммунальщиков поддержала работник департамента торговли горсовета.
Недоверие, выраженное общественностью, почему-то очень разозлило чиновников горсовета. Их неадекватное поведение привело к тому, что первый замгубернатора Олег Кужман был вынужден сделать им замечание, а затем под всеобщие аплодисменты вообще выгнал их из зала», — рассказала Головко.
Читайте также: На ж/м Победа-6 массово сносили киоски (ФОТО)

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , , ,