Общественники Днепра предлагают мэру открытый диалог

10.07.2017 12:00
28
Автор:

Глава правления общественной организации «Громадський контроль» Артем Романюков заявил, что мэр Днепра Борис Филатов «соврал людям» на конкурсе по реконструкции Вокзальной площади. Активист приглашает мэра на открытый диалог в телевизионном эфире, куда он придет с доказательствами неправоты Бориса Филатова.
Об этом он написал на своей странице в Фейсбук, сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
«Прямой эфир и пустое кресло, приготовленное для чиновника. Отличная иллюстрация к рейтингу открытости городов Украины, в котором Днепр занял 65-е место из 100 (transparentcities.in.ua)
Такого циничного обмана, который позволил себе Филатов с архитектурным конкурсом на реконструкцию Вокзальной площади, я не ожидал даже от него. Банальный служебный подлог, публикация документов задним числом, вранье в ФБ, по радио и на эфирах, что «никто не подался», оплаченное за наши же деньги. Беркут – это было хотя бы честно, мол, строю свою вертикаль, но с вокзалом получилось просто низко…и мелочно.
Этим постом обращаюсь к мэру. Я готов доказать и подкрепить документами, что вы соврали людям. Не хотите писать в ФБ? Тогда давайте поговорим в прямом эфире. На любом канале», – написал Артем Романюков.
Читайте также: В мэрии Днепра рассказали о планах реконструкции Привокзальной площади

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , , ,