О строительстве метро в Днепре можно забыть, - Погребов

30.11.2016 09:00

Депутат Днепровского горсовета Дмитрий Погребов заявил, что, несмотря на сотни миллионов гривен, которые заложены в городской казне на продолжение строительства метрополитена, днепрянам нужно забыть об этом проекте.

Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на пресс-службу Погребова.

Свое заявление Погребов объяснил тем, что строительство второй ветки станет возможным только после того, как будет разработана и утверждена проектная документация по третьей очереди метро, а к этому проекту еще даже не приступали.

Напомним, что, будучи первым заммэра, Дмитрий Погребов высказывал мнение, что в таких городах, как Днепр, метро не нужно. «Посмотрев на метро сквозь деньги, я уже не уверен, что нам вообще нужно достраивать метро. Пока это мое личное мнение, и оно требует более детального обсуждения с общественностью», - говорил он.

Как известно, подрядная организация – турецкая компания Limak – должна была приступить к продолжению строительства метрополитена в ноябре.

Как это повлияет на рейтинг:
Экс-депутат Днепровского городского совета 7 созыва
Подробнее
Комментарии
Владимир
30.11.2016
Если не хотите делать метро сделайте пару мостов для разгрузки центра в час пик !!! Сегодня проехал центр за рекордные 48 минут позор!!!
Игорь
30.11.2016
Может господину Погребову стоит рассмотреть возможно ежедневного использования быдловозов(маршруток) для себя и своей семьи?
Андрей
30.11.2016
Уважаемый Дмитрий! Хочу Вас разочаровать, проект откорректирован , прошел экспертизу и утвержден постановлением КМУ, В другом случае деньги в бюджет заложить нельзя и банками ЕБРР и ЕИБ также не выделялись бы.. Что касается строительства тут зависит от Профессионализма руководителя!
Сергей
30.11.2016
Он вообще никогда не пользуется общественным транспортом
j,fg
30.11.2016
Воровать надо меньше! Сразу деньги на метро появятся.
Последние записи в блогах

Бо якраз саме у Дніпрі максимально сконцентровано антидержавне напівкримінальне «братство», яке, за допомогою керівників області, намагається утворити фактично легальну місцеву республіку на кшталт одних із східних ДР, перетворюючи регіон на безправну та мовчазну «мертву зону».

Подробнее

Якщо кожен не буде стояти осторонь, то можна виграти будь-яку справу, тим більш, якщо наша "справа" - справедливість.

Подробнее

2014 рік. Україну зненацька атакував ворог зі сходу. Українські військові робили все що могли, але без суттєвої допомоги добровольчих батальйонів зараз би лінія фронту була десь під Києвом. Сьогодні, коли нахабність ворога в чергове набирає шалених оборотів, добровольці знову пропонують свою допомогу. Але на цей раз Держава чомусь об’явила їм війну, геть забувши хто є справжнім ворогом…

Подробнее

Скільки коштує зараз совість? І чи потрібна вона нашій владі, якщо цю владу призначили саме для того, аби про совість забути назавжди?

Подробнее
Голосование
Поддерживаете ли вы досрочные выборы в Днепре?
Да
Нет
Не знаю