Новомосковский район полностью отдан на разграбление нардепа Нестеренко, — журналист

29.05.2015 11:24
68
Автор:

Главой Новомосковской районной государственной администрации назначили бывшего главу окружкома по скандальному 38 округу. Павлу Селихову не удалось избежать скандала, когда на последних парламентских выборах по его округу в ВР прошел бывший регионал Вадим Нестеренко, которого совсем недавно назначили советником губернатора.
Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на новомосковский сайт «Горожанин».
«Селихов Павел, глава окружкома по скандальному 38 округу на последних парламентских выборах, назначен главой Новомосковской РГА! Таким образом, Новомосковский район полностью отдан на разграбление нардепа Нестеренко!
Кстати, я так понимаю, этим назначением Резниченко и Ко в буквальном смысле плюнули не столько в сторону команды Коломойского, как в сторону всей демократической общественности области.
…, пришедшие на крови патриотов к власти, если не цените, так хоть бойтесь!», — пишет журналист Олег Ворошилов на своей страничке в Faceboоk.
Напомним, Павел Иванович Селихов неоднократно был председателем ОИК № 38 от Партии регионов. А вот в 2104 году, умудрялся в ОИК № 38, как говорится, пролазить под другими различными партиями. Селихова неоднократно исключали из данной комиссии, а неведомые силы его возвращали на должность, но уже от других политических партий.
Исходя из данной информации, можно смело предположить, что Селихова поставили на данную должность, чтобы он принес неоговорочную победу команде олигархов из «Оппозиционного блока».
Читайте также: Резниченко о встрече с Вилкулом: «Мне не нужны стычки оппозиционеров и революционеров»
Источник: gorozhanin.dp.ua

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , , , , , , , , ,