Нардеп заявил о фактах мошенничества в Каменском горсовете

30.01.2017 16:00
52
Автор:

Народный депутат Александр Дубинин заявил, что он направил депутатское обращение на имя генерального прокурора Юрия Луценко по фактам использования служебного положения руководством департамента ЖКХ Каменского горсовета с целью незаконного завладения бюджетными средствами.
Об этом он написал на своей странице в Фейсбук, сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
«Вопрос закупок горсоветом уличных IP-видеокамер. Провели тендер на закупку 100 единиц с определенными техническими характеристиками. В итоге установили только 20 и гораздо хуже по качеству, а деньги перевели как за 100 единиц.
Также был проведен тендер на обслуживание этих видеокамер. Руководство Департамента ЖКХ Каменского горсовета перевело деньги на счет фирмы, выигравшей торги (ООО «Дистпечер –Сити») еще и за годичное обслуживание 100 камер, вместо 20. Хотя камеры были установлены в декабре 2016 года, значит, если и обслуживались — то всего месяц, а не 12. Такие откровенные мошеннические действия в Каменском горсовете должны быть тщательно расследованы и виновные наказаны согласно действующему законодательству», — написал он.
Читайте также: Активисты переживают, что «дело о лифтах» в Днепре «спустят на тормозах»

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , , , , ,