Нардеп обратился к губернатору Резниченко по поводу военного госпиталя

06.04.2016 09:34
52
Автор:

Народный депутат Украины Андрей Немировский сделал депутатский запрос на имя председателя Днепропетровской ОГА Валентина Резниченко с просьбой содействовать справедливому решению кадрового вопроса в отношении начальника военного госпиталя Андрея Рыльского. Нардеп считает, что Рыльский должен остаться руководить медучреждением.
Об этом на своей странице в Фейсбук написала глава общественной организации «Громадська законотворча ініциатива» Елена Надтока, сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
Общественники уверены, что начальника Днепропетровского военного госпиталя, полковника Андрея Рыльского в настоящее время пытаются намеренно сместить с занимаемой должности с помощью его перевода на новую должность в Киевский госпиталь под предлогом повышения. «Однако таким образом его пытаются отстранить от руководства этим учреждением. Повод совсем не банальный – это преодоление еще одной преграды на пути к развалу военных госпиталей с целью присвоения ценных землях в самом центре города», — уверены активисты.
Кроме губернатора, Андрей Немировский также обратился к главе Администрации Президента Борису Ложкину и министру обороны Семену Полтораку.
Читайте также: Советник губернатора хочет «обезглавить» военный госпиталь, — общественник.

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , , , , , , , ,