На криворожских округах продолжают «чернить» кандидатов

23.10.2014 14:26   -
Автор:

Кандидат по 32 избирательному округу появилась на открытках с заголовком «Агентка Кремля». Ирину Туровскую обвиняют в том, что она отрабатывает заказ своей руководительницы Натальи Королевской, брат которой работает на президента России Владимира Путина.
Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
Из информации на сайте Центральной избирательной комиссии известно, что Ирина Туровская является уроженкой города Мичуринск Тамбовской области, Россия, в 2012 году баллотировалась по 32 округу как самовыдвиженец и была членом партии «Украина-Вперед».
Читайте также: Черный пиар против Игоря Цыркина (ФОТО)
В избирательном округе № 33 распространяют листовки с черным пиаром против Юрия Бобченко. В тексте указана информация о коррупционной деятельности кандидата, перечислены его виллы, дорогие автомобили, самолеты и яхты.
Как известно, Бобченко — председатель профсоюзного комитета Первичной организации Профсоюза трудящихся металлургической и горнодобывающей промышленности Украины, ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог», был членом Партии регионов. На данный момент беспартийный. Баллотируется как самовыдвиженец.
Читайте также: В Кривом Роге мажоритарщик оправдывался из-за партийного прошлого
Продолжает распространяться «чернуха» против кандидата по 33 избирательному округу Константина Усова. Лозунг открытки — «слил Донбасс, сольем и Кривбасс».
В социальных сетях распространяется изображения со списком кандидатов по 37 избирательному округу, которые вышли из Партии регионов, и сейчас баллотируются в Верховную Раду. Но некоторые из них 13 октября уже написали заявление об отказе баллотироваться, а некоторые никогда не были в Партии регионов.
Источник: ОПОРА

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , , ,