Жуков: «На общественные слушания чиновники свезли в горсовет полный зал людей» (ФОТО)

19.05.2015 16:52   -
Автор:

Депутат Днепропетровского горсовета Сергей Жуков на своей странице в фейсбук рассказал, как в это время проходят общественные слушания по реформированию сферы ЖКХ в городе.
Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
«Общественные слушания по ЖКХ в Днепре. Чиновники свезли людей из «Жилсервисов» и за час заняли все места в сессионном зале, чтобы места ни для кого чужого, в том числе и для депутатов, не было. Самого документа о структуре, который обсуждается, нет, Концепции реформирования нет, даже воздуха в зале уже тоже нет. Чистый фарс. Об этом с трибуны говорит почти каждый выступающий. Так уничтожается вера людей в местную власть. Галина Булавка, мне крайне жаль, что Вас впутали в эту аферу Ваши старшие товарищи. В историю города можно было войти по-другому», — написал Жуков.
Читайте также: Этим летом Днепропетровск ждет еще одна революция в сфере ЖКХ
Напомним, 5 мая возле Днепропетровского городского совета уволенные работники предприятий, которые раньше обслуживали дома Жовтневого и Индустриального районов, собрали митинг. Протестующие остались без работы из-за реформирования сферы городского жилищно-коммунального хозяйства.
Ранее начальник управления жилищного хозяйства Михаил Лысенко прокомментировал скандальную смену исполнителя услуг по содержанию домов и придомовых территорий, а также нарушения, допущенные чиновниками горсовета во время принятия этого решения.
Читайте также: Правоохоронці не реагують на злочини у комунальній сфері Дніпропетровська, — Лисенко





Фото: Сергей Жуков, Алексей Цаценко