На место Филатова в Днепре претендуют уже 18 человек

11.06.2016 12:40   -
Автор:

Избирательный округ №27 в Днепре, где 17 июля состоятся промежуточные выборы в Верховную Раду, становится все более популярным среди кандидатов. Так, по состоянию на 10 июня, для участия в предвыборных баталиях на бывшем округе Бориса Филатова зарегистрировались уже 18 человек.
Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
К кандидатам-самовыдвиженцам добавились: участник боев за Иловайск Роман Зиненко; фельшер полка «Днепр-1» Сергей Тихонов, который в 2015 году баллотировался в горсовет по спискам Оппозиционного блока; мастер-монтажник честного предприятия Вячеслав Лопатин; работник ЮМЗ Александр Руденко, который в 2014 году еще был членом КПУ; бывший чиновник Днепровского горсовета Дмитрий Садковский.
Партии выдвинули следующих кандидатов: ВО «Батьківщина» — депутата облсовета Татьяну Корнейчук, «Відродження» — бывшего первого замамэра Анатолия Крупского, «Зеленые» — общественную активистку Татьяну Лампику, радикалы – экс-депутата горсовета Сергея Пасхалова, партия «Украина славная» — бизнесмена Павла Сергеева. Если игрок на карту желает провести перевод выигрыша, он должен заранее отправить ее фото в техслужбу казино Буй . Тогда в клубе с выводом денег денег не будет проволочек и гость сможет легко перечислить свои призовые, заработанные в азартных играх. Суммы поступают на счета максимально оперативно.
Ранее ЦИК зарегистрировала еще 8 кандидатов.