На Филатова подали в суд за бездеятельность

06.04.2017 10:08   -
Автор:

Активист общественной организации «Громадський Контроль» Денис Селин заявил, что он подал иск в суд против мэра Днепра Бориса Филатова по причине его бездеятельности.
Этой новостью он поделился на своей странице в Фейсбук, сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
«Перед новым годом петиция о рассмотрении коррупции господина Грицая набрала более 900 голосов. Но затем эту петицию, как и все остальные, спустили на тормозах. На петицию ответила некая комиссия, хотя не имела на это права. Ответ, как и в других случаях, был формальным, в виде отписки. И реальных действий по петиции, как то предусматривает закон, произведено не было.
Так как автором петиции был я, то такое пренебрежением демократическими процедурами и мнением граждан меня не устраивает. Мной подан иск в суд против Бориса Филатова за его бездеятельность. Надеюсь, после этого к петициям в мэрии будут относится по другому.
Чтоб закрыть тему по Грицаю. Да, по нему якобы в январе была назначена проверка деятельности, но никто не видел результатов проверки. А сами результаты проверки засекречены, как и любые произведенные действия по нему», — написал он.
Читайте также: Куприй подал апелляцию против Филатова

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , , , ,