На Днепропетровщине не прижился еще один областной прокурор

01.04.2015 09:29   -
Автор:

Как стало известно журналистам Днепропетровской Панорамы Валерий Романов уволился из прокуратуры Днепропетровской области и в ближайшие дни на его место будет назначен новый человек. Согласно информации опубликованной на сате областной прокуратуры, исполняет обязаности прокурора первый заместитель Днепропетровской областной прокуратуры Олег Гладких.
30 марта, прокурор Николаевской области Вячеслав Кривовяз официально представил коллективу прокуратуры новоназначенного заместителя — старшего советника юстиции Романова Валерия Петровича.
Отметим, что Валерий Романов родом из Николаева — начинал свой трудовой путь в органах прокуратуры в городе Николаеве. В свое время работал в прокуратуре Ленинского района города Николаева, затем, в отделе по надзору за спецподразделениями УБОП и СБУ. Также, некоторое время назад занимал должность заместителя прокурора Кировоградской области, потом, работал в Генеральной прокуратуре. В 2014 году успел поработать первым заместителем прокурора Харьковской области, а затем был назначен на должность прокурора Днепропетровской области.

Категория: Новости

Теги: , , , ,