Мы живем любовью к городу, который сегодня еще не первый, но уже и не второй, — Корбан

30.12.2014 11:10
45
Автор:

Заместитель губернатора Днепропетровской области Геннадий Корбан обратился к представителям всех администраций, местной власти, представителям правоохранительных органов, духовенства, военнослужащим и волонтерам, бизнесменам и общинам, а также коллегам и всем жителям региона.
Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
«В прожитом 2014 году все вместе благодаря общим усилиям, благодаря любви к этой стране, к нашему городу и области, благодаря вашему героизму мы защитили Украину. В этот непростой год мы все впервые столкнулись с открытой агрессией, войной с тысячами погибших и раненых. Мы впервые почувствовали цену собственной земли, человеческой жизни, любви к своей стране. Эти ценности были глубоко в нас, но мы их не раскрывали до прихода столь трагических событий, в днепропетровцах они разбудили самые лучшие и самые настоящие чувства.
Я, как и многие из вас, часто бываю в Киеве. Там люди не так остро ощущают войну, как в Днепропетровске. Мы хотим мира. Единственное, что мы с вами сделали, мы защищали мир в нашей области, в нашей стране и в наших семьях. Да, было много ошибок и неприятного. Но при этом, несмотря на постигнувшие нас невзгоды, мы верим и знаем, что все будет хорошо, мы живем надеждой, любовью к нашему городу, который сегодня еще не первый, но уже и не второй.
Следующий год не будет менее легким, не хочу никого обнадеживать, это будет тяжелый год. Пока вы нам доверяете и мы вместе, сделаем все, чтобы перестали гибнуть люди и украинцы навсегда забыли, что такое война. От имени Игоря Валерьевича Коломойского и от себя лично я желаю всем нам счастья, добра в душах, настоящей любви к своей родине, к нашему городу и области, которые являются надежным домом. Желаю здоровья и мира», — заявил Корбан.
Читайте также: Від Магдалинівки до Нікополя ми єдині, — Коломойський

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , , , ,