Мы пока не выходим из блока, мы хотим дать президенту время подумать, — Денисенко

27.11.2014 07:22
23
Автор:

В Днепропетровском крыле БПП за считанные часы до первого заседания Рады назрел бунт. Депутаты грозятся выходом из фракции Блока Петра Порошенко, пишет «Новое время«.
Они возмущены тем, что произошло с Борисом Филатовым, которого не пустили на заседание фракции БП и тем, что Порошенко привел во Фракцию неоднозначных людей.
«Я возмущен тем, что произошло с Филатовым — я считаю, что это недопустимо, также как и принимать в состав фракции людей, таких как Нестеренко, которые были в команде Вилкула и напрямую связаны с Оппозиционным блоком. Сегодня это готовые законсервированные тушки, которые завтра по команде Вилкула и Ахметова или других латентных сепаратистов выпрыгнут из БПП», — сообщил Андрей Денисенко, депутат от БПП по 26 избирательному округу, Днепропетровск.
Группа мажоритарщиков от БПП, представителей Днепропетровской области грозится массовым выходом из фракции и дает Порошенко время подумать до завтра, до начала заседания новоизбранной ВР
«Мы пока не выходим из блока, мы хотим дать президенту время подумать до завтра до начала заседания новоизбранной ВР, с кем ему по пути — с Ахметовской сворой или с людьми, которые вместе с тем же Порошенко были на Майдане и делали революцию», — сказал Денисенко, выступая от лица недовольных депутатов.
Ранее под Генпрокуратурой Борис Филатов заявил о своем выходе из фракции БПП.