Муниципальная стража Днепра зарекомендовала себя не лучшим образом, — депутат

15.06.2018 09:30   -
Автор:

«Муниципальная стража» Днепра стала инструментом горсовета для реализации своих же решений, особенно когда эти решения сталкиваются с сопротивлением коммерческих структур, людей, других политических сил, считает депутат городского совета Дмитрий Хозин. Об этом он заявил в эксклюзивном комментарии интернет-изданию «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
«Задача, которая стоит перед «Муниципальной стражей», – охранять все школы и садики. Задача выполнена лишь частично, не все школы охраняются, плюс второй нюанс: часть школ и садиков — мне жаловались родители — сами оплачивают деньги за эту охрану, а обещали делать эту услугу бесплатной», — сказал он.
Читайте также: Дніпряни йдуть на хитрощі, щоб придбати алкоголь після 22:00
По словам депутата, с точки зрения охраны правопорядка патрули и полицию видно, в то время как «Муниципальная стража» «засветилась» пока только там, где мэрии необходимо было воплотить свои решения, и, грубо говоря, нужен был силовой подход.
«По сути, это инструмент горсовета для реализации своих же решений, особенно когда эти решения сталкиваются с сопротивлением коммерческих структур, людей, других политических сил. А с точки зрения правопорядка, к сожалению, муниципалы плохо себя зарекомендовали», — добавил Дмитрий Хозин.

Поделиться



Категория: Новости

Теги: , ,