Мосты Днепра не готовы к увеличению транспортной нагрузки, - активист

24.02.2017 17:30

Активист движения «Закон один для всех» Максим Кугрышев считает, что мосты Днепра не готовы к увеличению транспортной нагрузки, которая их ждет из-за ремонта главного городского путепровода – Центрального моста.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук, сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ». 

«С понедельника на центральном мосту оставят по 1 полосе движения в каждом направлении. Транспортный коллапс понятен. Мост делать надо, все всем ясно, но...

1. На выбор водителям предлагают 3 моста. С Кайдакским понятно. Он в нормальном состоянии. 
Амурский мост. На него ляжет большинство нагрузки из-за траффика. +увеличенное количество обещанных трамваев 6 и 9 (+5вагонов). Мост на данное время суток имеет разрушенное дорожное покрытие, особенно в районе подъемных опор. Имеется вопрос один и самый главный - конструкция надстройки автомобильной на Амурском мосту обследовалась на дополнительную нагрузку на длительный период времени? 

Южный мост. Он по дорожному покрытию еще в худшем состоянии, чем Амурский. Хотя бы минимальный ямочный ремонт до сегодняшнего дня на нем не проводился. 

Из чего я делаю вывод, что мосты не готовы для увеличенной транспортной нагрузки.

2. Транспортная развязка. Если с троллейбусными маршрутами более менее все понятно, есть схема движения и развороты с остановками, то что с маршрутным транспортом? Перевозчики просят оставить Центральный мост только для проезда общественного транспорта, но пока их просьбы не услышаны. Через эту глобальную пробку будут двигаться также автобусы большой вместимости типа "Лоцман" 115-го маршрута. Им также придётся соваться в "бутылочное горлышко" одной полосы на центральном мосту. Зрелище унылое. Нервы у водителей общественного транспорта как бы не железные. Не совсем понятно, как будут ходить короткие маршруты типа 56 "Солнечный - центр", и в целом все маршруты, проходящие через Центральный мост.

3. Сколько экипажей полиции будет задействовано для регулирования движения в пробках по городу и будут ли задействованы?

4. Будут ли отключены некоторые светофорные объекты для увеличения пропускной способности дорог, прилегающих к Центральному мосту (Набережная, Ширшова, Малиновского, начало пр. Слобожанского)?

5. Будут ли установлены соответствующие дорожные знаки и информационные таблички заранее для транзитного транспорта для объезда Слобожанского проспекта через другие улицы?

Пока ни на один из этих главных вопросов ответов нет», - написал он.

Комментарии
Последние записи в блогах

В це Велике Православне Свято, в перший день Православного року, обласній лікарні імені Мечникова було зроблено великий подарунок!

Подробнее

Протягом 2018 року до місцевих бюджетів сплачено 230,5 млрд гривень. Порівняно з 2017 роком надходження зросли на 21,6%, або на 41 млрд гривень. За 12 місяців 2017 року до місцевих бюджетів було спрямовано 189,5 млрд гривень.

У грудні минулого року до місцевих бюджетів надійшло 20,8 млрд грн, що на 18,7%, або на 3,3 млрд грн більше грудня 2017 року.

Податку та збору на доходи фізичних осіб до зведеного бюджету протягом 2018 року сплачено 229,9 млрд грн. Цей показник на 23,8%, або на 44,2 млрд грн перевищує надходження 2017 року.

У грудні 2018 року платники спрямували 25,2 млрд грн податку та збору на доходи фізичних осіб, що на 19,7%, або на 4,1 млрд грн більше грудня 2017 року.

 

Подробнее

Всеукраинский съезд движения "СПРАВЕДЛИВОСТЬ" выдвинул Валентина Наливайченко в кандидаты в Президенты

 

Подробнее

 

Українська віра, український світогляд, українська історія, українська мова та абетка не дають спокою багатьом недоброзичливцям з-за меж України. Вони настирно хочуть нас «удосконалити», привести до потрібних їм «уніфікованих стандартів». Чому?

 

Бо насправді вони бажають іншого. Вони хочуть нашої залежності, слухняної рабської поведінки, вторинності у всьому. Вони намагаються духовно управляти нами, прикриваючись Богом, якого самі не відають.

 

Шлях до цього простий – позбавити  український народ прадавньої віри, глибинних сакральних знань, заповітів предків! Так вони робили у 16-18 століттях, так вони роблять нині!

 

Ці особи знають — наш світогляд, предковічні знання Бога та його Законів, православний світогляд, який дарований Творцем нашим предкам, оберігають Україну та її волю!

 

Тому після атаки на українську абетку, лукаві ідеологи взялись за православний календар та його сакральну основу – свято Різдва. Про приховану лукавість завзятих ініціаторів йдеться у статті нижче…

 

Подробнее
Голосование
Кто победит на выборах президента Украины?
Юлия Тимошенко
Петр Порошенко
Анатолий Гриценко
Владимир Зеленский
Юрий Бойко
Олег Ляшко
Андрей Садовый
Другой кандидат