Мэр делит депутатов на своих и чужих, — Староскольцева

28.10.2016 10:10   -
Автор:

Депутат Днепровского горсовета Анастасия Староскольцева считает, что мэр Борис Филатов «делит депутатов на своих и чужих и в ручном режиме решает, кому дать пряник, а кому нет».
Об этом она написала на своей странице в Фейсбук, сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
«Следуя логике городского головы, надо и его наказать, еще и как. Во-первых, господин мэр не пришел на последнюю сессию. Во-вторых, не явился на заседание исполкома. И в первом, и во втором случае он понимал, что может быть жарко. А когда жарко — мэр не приходит — ему не комфортно. А если не комфортно, то можно сорваться, и вся сущность, которую мы видим в ФБ — вылезет наружу, прямо при СМИ.
А теперь по сути:
— депутаты зарплату не получают. Поэтому тезис о том, что мэр «заморит нерадивых депутатов голодом», странен;
— депутатские деньги выделяют на решение проблем округа. Проблем не стало меньше с приходом нового мэра. Мэр не имеет отношения к этим деньгам, это не его зона компетенции. Поэтому почему мэр говорит, что депутаты от него не получат деньги — тоже не логично;
— как мэр будет определять, забыл депутат о своем округе или нет, тоже вопрос. Хотелось бы услышать критерии.
По поводу моего округа. Если деньги на решение проблем выделят не в этом году, значит, выделят в следующем. Почему так происходит? Мне объяснить это избирателям будет не сложно: потому что мэр делит депутатов на своих и чужих и в ручном режиме решает, кому дать пряник, а кому нет», — написала она.
Читайте также: Филатов назвал депутатов «тварями» и заявил, что не даст им денег.

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , , , ,