Мэр Днепра раскритиковал работу депутатов горсовета

20.07.2017 13:15   -
Автор:

Городской голова Борис Филатов заявил, что ряд депутатов горсовета не заслужили каникулы из-за своей пассивности в работе.
Об этом мэр рассказал в эфире программы «Грани» сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
«На каникулы уходят депутаты, а не городской голова. Но для меня это будут каникулы, я от них (депутатов – прим. ред.) устал. Чем меньше мы с ними видимся, тем, наверное, лучше. Но если без шуток, то ряд депутатов не заслужили каникулы. Есть публика, которая записывает себя в оппозиционеры, но при этом входить в депутатские комиссии они считают ниже своего достоинства, в зале молчали как рыбки, но при этом в Фейсбуке все проклинают», – отметил Филатов.
Тем не менее, мэр завил, что любые разговоры о том, что горсовет не работает и большинство не поддерживает мэра – это злые языки, так как на сессии по вопросам повестки дня было около 40 голосов. А 23-я сессия оказалась рекордно короткой для Бориса Филатова.
«Я считаю ее знаковой, переломной. Можно работать конструктивно. Наверное даже те «горячие головы», которые считали, что будут жить местью, иллюзиями или интригами, на самом деле работают не против Филатова, а против города», – сказал мэр.

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , , ,