Михаил Лысенко прокомментировал драку в горсовете

26.04.2017 18:16

Драка произошла около 12.00 26 апреля о помещении горсовета. Заместитель городского головы Днепр Михаил Лысенко заявил, что бывший начальник одного из городских ЖЭКов Сергей Варфоломей, которого сейчас обвиняют в коррупционнх схемах с ОСМД, и еще несколько активистов пытались сорвать заседание бюджетной комиссии. По словам заммэра, они преследовали его в коридорах мэрии, а потом господин Варфоломей ворвался в кабинет чиновника, где началась драка.

Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на Информатор.

«Несколько раз он неудачно ударил меня. Скажу, что бить он не умеет. Зато этот человек укусил меня за руку, разорвал на мне пиджак, после чего его вывели работники муниципальной полиции. Надеюсь, руководство горсовета и правоохранители сделают соответствующие выводы», - сообщил Михаил Лысенко.

Заместитель мэра написал заявление в полицию. То, что произошло, он назвал спектаклем и попыткой расшатать ситуацию в горсовете.

Михаил Лысенко также заявил, что Варфоломей известен в Днепре своими сепаратистскими высказываниями, датированными 2014 годом, а также выполнением «Катюши» на Днепровском вокзале.

«Он - бывший руководитель ЖЭКа, которого выгнали с позором. Сейчас они занимаются рейдерскими схемами с ОСМД. С ними судится ОСМД «Наш дом», - рассказал заместитель мэра.

В то же время чиновник не слишком удивлен тем, что произошло. По его словам, предыдущая риторика так называемых активистов указывала на то, что такая ситуация рано или поздно обязательно возникла бы.

 

Комментарии
Последние записи в блогах

Некомпетентность Луценко и Авакова – дорогое удовольствие для налогоплательщиков

 

Подробнее

Одним із найважливіших елементів гібридної війни проти України довгими століттями був і є московський псевдослов`янізм. Чому так?

Бо Московське царство, а далі і імперія Романових, сформовані у наслідок різночасової експансії в верхів`я Волги яхівських, далі вже татарських, племен, з Прикаспійсько-Аральского регіону, завжди намагались приховати правду про свої корені, як і історію місцевих угро-фінських та венедських племен та народів, що були підкорені яхами та зазнали ідеологічного та етнічного нівілювання.

Подробнее

Відсутність політичної волі, насамперед у президента, заважає розкрити злочини проти учасників Революції Гідності та героїв Небесної Сотні. Про це заявив лідер Руху "Справедливість", екс-голова СБУ Валентин Наливайченко в ефірі програми "Український формат" на телеканалі "NewsOne".

Подробнее
Голосование
Насколько изменилось экономическое состояние вашей семьи за год?
Ухудшилось
Улучшилось
Не изменилось