Мэр Днепра заявил про угрозу для своей жизни. ФОТО

05.11.2016 13:15   -
Автор:

У депутата Днепровского городского совета Екатерины Збарской дома прошли обыски в связи с официальным обращением городского головы Бориса Филатова в правоохранительные органы по поводу угрозы для его жизни.
Об этом на своей странице в Фейсбук написала Екатерина Збарская, сообщает интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ«.
«Вчера вечером в моей квартире, машине и квартире отца прошли обыски. Затем бессонная ночь допроса. Причиной тому стал страх мэра города Филатова. Человек, который якобы совсем недавно защитил город от сепаратистов, испугался моего фото в фейсбуке, которое воспринял на свой счет…», — написала она.
По ее словам, мэр испугался и принял на свой счет ее недавнюю фотографию в социальной сети, на которой Екатерина Збарская была изображена со снайперской винтовкой и патронами к ней. Фотографию она проиллюстрировала словами: «Ты до последнего, а на тебя хватит одного».
Также депутат опубликовала решение Бабушкинского суда, из которого стало известно, что обыск инициирован после официального обращения в правоохранительные органы самого мэра Днепра Бориса Филатова.
«Сейчас началось давление на моего супруга, участника боевых действий, участника АТО, истинного патриота своей страны. Обращаюсь к органам полиции и прокуратуры — действуйте только в рамках закона, не ведитесь на договорняки и заказуху. Потому как последствия всегда необратимы», — написала Екатерина Збарская.
В настоящий момент публичной реакции самого градоначальника еще не последовало.
Напомним, что ранее Комиссия по этике 3 ноября 2016 года рекомендовала Днепропетровскому горсовету начать процедуру отзыва мэра Филатова с должности за систематические нарушения и регулярные оскорбления горожан.
Также Антикоррупционная инициатива передала материалы в правоохранительные органы материалы о коррупционных схемах, в которых утверждается, что мэр города Борис Филатов и его окружение незаконно завладели крупными средствами из городского бюджета.

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , , , ,