Максим Курячий: «Мы обязательно победим в этой войне»

29.08.2014 08:26   -
Автор:

«Нам необходимо еще больше сплотиться, еще больше затянуть пояса, и мы обязательно победим в этой войне. А для необходимо провести выборы. Потому что досрочные выборы в парламент сегодня уже являются не просто политическим вопросом. Фактически, это вопрос национальной, европейской, даже международной безопасности», — заявил депутат Днепропетровского городского совета Максим Курячий во время передачи «Наживо» в эфире 51 телеканала.
Об этом сообщает интернет-издание «ГЛАВНОЕ» .
«Президент Украины Петр Порошенко четко и открыто заявил, что произошло прямое вторжение российских войск. На сегодняшний день остается захваченными целый ряд населенных пунктов. Расчет был сделан на то, чтобы посеять панику. Я думаю, сегодня каждый из наших телезрителей, жители Днепропетровска и всей нашей страны обсуждают эту ситуацию с определенным страхом. Страх уже несколько месяцев живет и в умах, и в сердцах, и в домах наших людей – это факт», — отметил депутат.
Максим Курячий отметил, что сегодня вся наша страна, все общество консолидировалось. От нас требуется дисциплина и жесточайшее мужество.
«Мы предлагаем победить в этой войне. По-другому быть не может и другого пути у нас просто нет. Где делись гиркины, бородаи, и прочая всевозможная нечисть? Они уже не в Украине. Сюда пришли российские наемники и даже были введены регулярные войска РФ. Это факт. Но война не закончится до тех пор, покуда не будет разбито одно из главных логов Путина — «пятая колонна», которая находится сегодня в парламенте Украины. Сегодня на один квадратный метр сессионного зала Верховной Рады Украины приходится сепаратистов, предателей в сотни раз больше, чем в самом махровом логове сепаратистов где-нибудь в Луганской области», — сказал депутат Днепропетровского городского совета Максим Курячий.

Поделиться

Категория: Новости

Теги: ,