Криворожский нардеп открестился от ЛГБТ-марша

22.06.2018 08:45   -
Автор:

Нардеп из Кривого Рога Константин Павлов опроверг свое участие в параде ЛГБТ и раскритиковал своего коллегу — парламентария Константина Усова — за подобные инициативы. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке, сообщает интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ«.
«Я вынужден обратиться к вам по теме, которую точно считаю не приоритетной. Это тема, связанная с гей-парадами. Да, здесь в парламенте ни для кого не секрет, что Константин Усов из Одессы, который случайно стал депутатом от нашего города, имеет, так сказать, толерантные наклонности. Тут хватает разных. Пусть себе живут, лишь бы не трогали нас и наших детей. Но, когда принадлежащий Усову Первый городской телеканал распространяет лживую информацию, что я будто приглашаю людей на организованный им же гей-парад, я считаю это непорядочным. Проводишь гей-парад – используй свой авторитет, а не пытайся обмануть людей, которые мне доверяют», — заявил Павлов.
Читайте также: Юлия Владимировна Муссолини
Нардеп отметил, что его позиция однозначна – он «за» крепкую семью, «за» семейные ценности.
«А вам, Константин, хотел бы посоветовать — меньше врите на своем телеканале. Это Кривбасс и люди здесь чувствуют ложь. Не создавайте моих фальшивых страниц в соцсетях, на которых от моего имени вы говорите неправду и создаете конфликты в обществе. Не врите будто бы вы провели опрос и большинство криворожан – за гей-парад», — подчеркнул Константин Павлов.

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , , , ,