Крах гражданского общества в Днепре

24.06.2017 19:44

Нашумевшее назначение Андрея Ткаченко на должность руководителя КП "Муниципальная варта" в Днепре месяц назад создало шумиху в соцсетях. Первой ласточкой так называемых протестных настроений стал митинг под стенами городского совета. И пока миллионный город праздновал День защиты детей, от силы 200 человек развернули там свой пикет. При этом половина из собравшихся оказались попросту переодетыми милиционерами. В результате этого собрания появилась электронная петиции, которую мэр отклонил принудительно.

Об этом сообщает dpchas.com.ua.

Сегодня по городу колесил автомайдан. А именно: три машины из Киева, одна запорожская и две луганские сопровождали необъятную толпу аж из 40 человек от центра к дому мэра. В то время, как Автомайдан Днепра, Айдар, Вільна доля и Азов поддержали позицию градоначальника и участвовать в этой вакханалии попросту отказались.

Зато процессию возглавили печально известные в Днепре активисты. Среди них Андрей Бут, а также Николай Кожушко. Впрочем, последний вскоре спешно отбыл. Видимо, пошёл заниматься своими детьми. Замечены были и главный безработный налогоплательщик Чистопольцев.

Были и отъявленные "городские революционеры" Селин и Романюков - ставленики "Демальянса".

Все эти "автомайдановцы" существуют за гранты западных правительств и при этом умудряются выглядеть как минимум смешно.

На приглашение "пообщаться", которое мэру выслали смской, он ответил старым еврейским анекдотом (скрин).

 

Как это повлияет на рейтинг:
Мэр Днепра
Подробнее
Комментарии
кууу
25.06.2017
В моем понимании беркутня ближе к путину и его сепаратистам чем к Украине! И зачем было назначать беркутню которая являлась врагом Украины и которая люто ненавидит Украину??? Или я не прав?
имя
25.06.2017
боря как и в 14 обосрался
Юрий
24.06.2017
Какая же мерзкая статья лицимерных мразей. Там было не отсилы 200 человек, а все 500. И были они там по своему желанию, а не по какому-то собиралову. Начались заказные статьи от Филатова. Еще и за наши деньги, конечно же.
Последние записи в блогах

Некомпетентность Луценко и Авакова – дорогое удовольствие для налогоплательщиков

 

Подробнее

Одним із найважливіших елементів гібридної війни проти України довгими століттями був і є московський псевдослов`янізм. Чому так?

Бо Московське царство, а далі і імперія Романових, сформовані у наслідок різночасової експансії в верхів`я Волги яхівських, далі вже татарських, племен, з Прикаспійсько-Аральского регіону, завжди намагались приховати правду про свої корені, як і історію місцевих угро-фінських та венедських племен та народів, що були підкорені яхами та зазнали ідеологічного та етнічного нівілювання.

Подробнее

Відсутність політичної волі, насамперед у президента, заважає розкрити злочини проти учасників Революції Гідності та героїв Небесної Сотні. Про це заявив лідер Руху "Справедливість", екс-голова СБУ Валентин Наливайченко в ефірі програми "Український формат" на телеканалі "NewsOne".

Подробнее

Чергова революція доб’є країну.Лідер РПЛ переконаний, зараз політики повинні шукати способи об’єднати українців.

 

Подробнее
Голосование
Насколько изменилось экономическое состояние вашей семьи за год?
Ухудшилось
Улучшилось
Не изменилось