Крах гражданского общества в Днепре

24.06.2017 19:44

Нашумевшее назначение Андрея Ткаченко на должность руководителя КП "Муниципальная варта" в Днепре месяц назад создало шумиху в соцсетях. Первой ласточкой так называемых протестных настроений стал митинг под стенами городского совета. И пока миллионный город праздновал День защиты детей, от силы 200 человек развернули там свой пикет. При этом половина из собравшихся оказались попросту переодетыми милиционерами. В результате этого собрания появилась электронная петиции, которую мэр отклонил принудительно.

Об этом сообщает dpchas.com.ua.

Сегодня по городу колесил автомайдан. А именно: три машины из Киева, одна запорожская и две луганские сопровождали необъятную толпу аж из 40 человек от центра к дому мэра. В то время, как Автомайдан Днепра, Айдар, Вільна доля и Азов поддержали позицию градоначальника и участвовать в этой вакханалии попросту отказались.

Зато процессию возглавили печально известные в Днепре активисты. Среди них Андрей Бут, а также Николай Кожушко. Впрочем, последний вскоре спешно отбыл. Видимо, пошёл заниматься своими детьми. Замечены были и главный безработный налогоплательщик Чистопольцев.

Были и отъявленные "городские революционеры" Селин и Романюков - ставленики "Демальянса".

Все эти "автомайдановцы" существуют за гранты западных правительств и при этом умудряются выглядеть как минимум смешно.

На приглашение "пообщаться", которое мэру выслали смской, он ответил старым еврейским анекдотом (скрин).

 

Как это повлияет на рейтинг:
Мэр Днепра
Подробнее
Комментарии
кууу
25.06.2017
В моем понимании беркутня ближе к путину и его сепаратистам чем к Украине! И зачем было назначать беркутню которая являлась врагом Украины и которая люто ненавидит Украину??? Или я не прав?
имя
25.06.2017
боря как и в 14 обосрался
Юрий
24.06.2017
Какая же мерзкая статья лицимерных мразей. Там было не отсилы 200 человек, а все 500. И были они там по своему желанию, а не по какому-то собиралову. Начались заказные статьи от Филатова. Еще и за наши деньги, конечно же.
Последние записи в блогах

За підсумками деклараційної кампанії - 2018 доходи у розмірі понад 1 млн грн задекларували 4817 громадян та осіб, які проводять незалежну професійну діяльність.

Дохід у сумі понад 1 млрд грн, отриманий у 2017 році, задекларувала одна особа.

Найбільше мільйонерів, які подали декларації, обліковуються у м.Києві. Їх кількість складає 2184 особи, або 45% від загальної кількості мільйонерів. Серед лідерів також Київська – 333 особи, Харківська – 328 та Дніпропетровська – 303 області.

Наймолодшому платнику податків, яким задекларовано доходи понад 1 млн грн, виповнилось 7 років, а найстаршому – 99 років.

 

Подробнее

«Боже, нам ЄДНІСТЬ подай!»

Подробнее

В це Велике Православне Свято, в перший день Православного року, обласній лікарні імені Мечникова було зроблено великий подарунок!

Подробнее

Всеукраинский съезд движения "СПРАВЕДЛИВОСТЬ" выдвинул Валентина Наливайченко в кандидаты в Президенты

 

Подробнее
Голосование
Кто победит на выборах президента Украины?
Юлия Тимошенко
Петр Порошенко
Анатолий Гриценко
Владимир Зеленский
Юрий Бойко
Олег Ляшко
Александр Вилкул
Другой кандидат