Константин Гузенко сложил полномочия партийного лидера

28.08.2014 17:11
37
Автор:

Народный депутат Украины по 30-му округу Константин Гузенко сложил с себя полномочия председателя Днепровской районной организации «Партии регионов». Это произошло на 16-й районной партконференции, которая прошла в помещении кинотеатра «Мир», об этом сообщает «Кстати+».
Выступая перед делегатами, Константин Гузенко заверил, что он не предавал «Партиию регионов» и был с ней в самые сложные времена, в то же время никогда не входил в так называемое близкое окружение бывшего президента Януковича, которое было замешано в различных нечистоплотных делах, а ныне быстро осваивается при новой власти.
«Я не прирос богатством, зато прирос благодарностями, отметил Гузенко: выполнено около 70% просьб и пожеланий людей, которые были озвучены на личных приемах, из государственного бюджета Днепродзержинску выделено 160 миллионов гривен, также выделены средства на решение экологических проблем города и финансирование предприятий бывшего ПХЗ».
По словам Константина Гузенко, многочисленные личные приемы убедили его, что для более эффективной работы на округе и успешного решения проблем Днепродзержинска нельзя быть с какой-либо политической партией, надо работать в интересах абсолютно всех избирателей.
«Как показывают социологические опросы, все действующие в Украине политические партии выражают интересы лишь небольшой части граждан нашей страны. Я же считаю, что моя главная партия — это партия всех жителей Днепродзержинска», — подчеркнул Константин Гузенко.
Народный депутат поблагодарил всех делегатов конференции за сотрудничество, конференция приняла его отставку с поста руководителя районной организации ПР.
Новым председателем парторганизации избрана Лариса Козленко, активист органов местной самоорганизации населения, председатель квартально-уличного комитета 4-го микрорайона Левого берега Днепродзержинска.

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , ,