Конфликтом между вдовой киборга и продавцом в Днепре занимается полиция (ВИДЕО)

30.03.2017 09:30
31
Автор:

27 марта на ж/м «Парус» в маленьком магазине фурнитуры произошел конфликт двух женщин. Недоразумение переросло в драку, на место происшествия приехали правоохранители, а на следующий день конфликт вписался в канву языкового вопроса. Одна из женщин — вдова киборга «Семьянина» Анна Счасна говорит, что продавец в магазине агрессивно отреагировала на ее украинский. Вторая участница драки отмечает: о языке в момент конфликта не думала вовсе. Этим делом сейчас занимаются правоохранительные органы.
Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на 9 канал.
На выходных, рассказывает Анна, пошла в магазин — купить ленты. Считает, что именно язык стал причиной конфликта, ведь, по словам Анны, продавец очень агрессивно отреагировала на ее украинский. На место инцидента Счасна вызвала полицию. Подала заявление — жаловалась на хулиганство. Когда приехала домой, увидела на своем теле синяк.
Продавщица фурнитуры Татьяна после инцидента не выходит из дома — боится за свою безопасность. Ее знакомые рассказывают, что однажды к ней уже приходили с угрозами.
Но на допрос Татьяна появилась. Правда, ее версия событий совсем другая. К тому же, женщина написала встречное заявление. На основании того, что покупательница травмировала ей лицо и руку.
Свидетели конфликта, как и Анна, считают, что причиной стало языковой вопрос. А вот Татьяна настаивает: о языке в момент кофликта даже и не думала.
Как говорят представители Главного управления национальной полиции в Днепропетровской области, проверят показания обеих женщин и уже потом сделают соответствующие выводы.

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , , ,